У меня терло при полной загрузке. Ещё трет на лежачих и на неровностях при большой скорости.
Поменял шины на 225/60.
Рекомендую на них и остановить свой выбор.
Пьер, у тебя какая резина была (производитель, модель, наличие шипов)?
PS - заказал таки вчера резину 235/60/18 nokian хака 7, шипы.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
divers143364, получается у тебя даже на 5 милиметров выше профиль, нежели 235/60
Пьер, у тебя какая резина была (производитель, модель, наличие шипов)?
PS - заказал таки вчера резину 235/60/18 nokian хака 7, шипы.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
divers143364, получается у тебя даже на 5 милиметров выше профиль, нежели 235/60
235/60 18 nokian hakkapellita SUV шип
225/60 18 nokian hakkapellita 7 SUV шип
Первый размер ИМХО лотерея. Я его взял бу попробовать. За сколько взял за столько и продал, ничего не потерял.
Но ещё раз ставить не стал бы, даже если это другой производитель. Уж очень не приятно (сильно) у меня терло.
получается у тебя даже на 5 милиметров выше профиль, нежели 235/60
Дело не в профиле, т.к. трет в основном при повороте, она шире вот и задевает. Я ранее писал, что многое зависит от производителя. Скорее всего зависит еще и от наличия шипов, они и задевают. Рекомендую ставить без шипов.
Дело не в профиле, т.к. трет в основном при повороте, она шире вот и задевает. Я ранее писал, что многое зависит от производителя. Скорее всего зависит еще и от наличия шипов, они и задевают. Рекомендую ставить без шипов.
Смотря какие дороги.У нас лучше с шипами да и высота в 65 не даст комфорта полного.
У меня что лето 225/55 что зима 235/60 особой разницы нет.
Решил на лето ставить 255/50/19