Я когда увижу тогда смирюсь,и еще ни известно разрабатывал митсу один или с французами,сейчас эта инфа неизвестна а всякие газеты пишут,что мисту с пса заключили договор и у митсу большой опыт в производстве внедорожников и тд,а французы их не делали,но это не значит что они не помогали сейчас это никто не скажет,надо дождатся продаж и все увидим,еще раз повторю нам только от этого лучше!
продажи уже идут в европе!
Если бы ситроен разрабатывал свой кроссовер используя только платформу XL,
то С-crosser как минимум был бы совсем другим внешне и внутренне! (подчеркиваю совсем другим, а не фейслифтинг XL)
Например как универсальные одноплатформики Renault Kangoo, Citroen Berlingo, Pegout Partner
loysha +1.
Писал ,что было интервью председателя правления Мицу в 2005 году,у нас было в АР,там четко заявленно,что фрацузы это ОЕМ Аутландеры и не имеют отличий,кроме некоторых элементов дизайна,это просто лицензия..
И как бы смогли французы сделать сами паркетник,да и не дай бог...хотя на любителя..
нашел одно, но сильно заметное - другая голова у музыки с большим экраном и камерой заднего вида, и нашего "любимого" слепого дисплея нету! Думаю и с руссификацией наконец-то что-то сделают
нашел одно, но сильно заметное - другая голова у музыки с большим экраном и камерой заднего вида, и нашего "любимого" слепого дисплея нету! Думаю и с руссификацией наконец-то что-то сделают
Навигация с мультимедийным дисплеем на XL поставляется на американский и европейский рынок. В Россию Митцу планирует как опцию сделать дисплей c камерой в 2008 году....
С-crosser в России думаю так же пойдет без навигации и без русского языка. Помоему даже дизельные французы и те под вопросом....
Навигация с мультимедийным дисплеем на XL поставляется на американский и европейский рынок. В Россию Митцу планирует как опцию сделать дисплей c камерой в 2008 году....
С-crosser в России думаю так же пойдет без навигации и без русского языка. Помоему даже дизельные французы и те под вопросом....
А без французкого дизеля ,там от француза ничего не будет ,слава богу
откуда инфо о планах на 2008? можно ссылочку (видимо я поглядел)
Outlander XL Музыка
просмотров: 160 | автор Специалист по мониторингу рынка 09.10.07 15:49:12, изменено 11.10.07 15:56:14
РОЛЬФ:
Добрый день, Евгений.
Оригинальная мультимедийная навигационная система для Outlander XL находится в стадии сертификации, появление этого продукта в дилерской сети планируется не ранее декабря 2007 года. Вопрос стоимости находится на обсуждении с Мitsubishi.
С уважением,
Кийко Элина
Специалист по мониторингу рынка
Отдел запасных частей
Группа компаний РОЛЬФ
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ