Три года эксплуатирую машину, вонизм наблюдается только зимой, и то не всегда. Делаю вывод - испаряются реагенты. Другой вопрос почему именно на XL так воняет... До этого была 3 года KIA Rio, не было такой проблемы... Друзья с другими машинами тоже не жалуются.
Возможно я ошибаюсь, но чёт кажется, что неудачное расположение "бочки" глушителя. Всё болото на нее. Обычно бочка утоплена в пол хоть на половину, а тут прямо под колесом.
Заехал как-то с трассы на заправку - пару из под правого колеса как от паровоза.
Меня мучает вопрос - почему на 120 км/ч вонь стоит?
Вихревые потоки?
Три года эксплуатирую машину, вонизм наблюдается только зимой, и то не всегда. Делаю вывод - испаряются реагенты. Другой вопрос почему именно на XL так воняет... До этого была 3 года KIA Rio, не было такой проблемы... Друзья с другими машинами тоже не жалуются.
Неудачное расположение глушителя, плюс абсолютно открытые трубы выхлопа, которые очень сильно разогреваются. Я вообще такое первый раз вижу... Экономия видимо...
Цитата:
Сообщение от Телепат
Меня мучает вопрос - почему на 120 км/ч вонь стоит?
Вихревые потоки?
Как раз на скорости нет вони. Ехал в Белоруссию и скорость была от 80 до 170 км в час. Не было запаха... Запах появляется когда остонавливаешься.