Подскажи тогда где такие цены??
Стекло на аут ХL меньше 6000 т. мне не не попадалось. И это без установки.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от The Beatl
Неужели мухоотбойник поможет????
После установки мухоотбойника новых трещин и сколов на лобовухе пока не появилось. С мухоотбойником больше полу-года. Может и помогает... но по крайней мере не ухудшает...
Подскажи тогда где такие цены??
Стекло на аут ХL меньше 6000 т. мне не не попадалось. И это без установки.
В Питере контора Автотрейд ставит XYGовские стёкла (если нужно с обогревом, местами под датчики, зоной затемнения и т.п.). Мне удобнее было в Старопаново (Лигово). Очень не плохое стекло и подкупает покупка и установка в одном месте (с гарантией) т.е. не будут если (3Т) ссылаться друг на друга. Стекло с обогревом зоны щёток и верхней полосой затемнения, примерно, 3тыр.
В Питере контора Автотрейд ставит XYGовские стёкла (если нужно с обогревом, местами под датчики, зоной затемнения и т.п.). Мне удобнее было в Старопаново (Лигово). Очень не плохое стекло и подкупает покупка и установка в одном месте (с гарантией) т.е. не будут если (3Т) ссылаться друг на друга. Стекло с обогревом зоны щёток и верхней полосой затемнения, примерно, 3тыр.
Интересно в принципе, но мне в данном случае было все равно, страховая дала направление к официалам и всего делов.
ЗЫ Если кому интересно, то у официалов это стекло стоит 50тыр.
Интересно в принципе, но мне в данном случае было все равно, страховая дала направление к официалам и всего делов.
Какой именно дилер вам такую цену предложил, на прошлой неделе в рольфе на савушкина мне предложили стекло с заменой 30 кило рублей (оригинальное стекло с обогревом и датчиком дождя)
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Fastmotor
Менял здесь http://www.auto-help.ru/ неделю назад.
На 1-й аутлендер: работа -1800, стекло пинкилгтон - 4700, молдинг -400 Всего 6900.
Клеят быстро, через два часа машину выпускают, гарантия 2 года на герметичность.
Лучше стоять и смотреть что и как делают, ибо халтурить любят везде.
Спасибо, приму к сведению!
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
Какой именно дилер вам такую цену предложил, на прошлой неделе в рольфе на савушкина мне предложили стекло с заменой 30 кило рублей (оригинальное стекло с обогревом и датчиком дождя)
Рольф на Савушкина Пыжей не делает. :-)
А разницу в ценах одинаковых запчастей Мицу и Пыжо уже боянили. У пыжей работа дешевле, запчасти дороже в массе, а мицу соотв. запчасти дешевле/
В данном случае было пофиг - платит страховая ...
В Питере контора Автотрейд ставит XYGовские стёкла (если нужно с обогревом, местами под датчики, зоной затемнения и т.п.). Мне удобнее было в Старопаново (Лигово).
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Mondor
Ахренеть !. Катализаторы, которые у двигателя выхлопным коллектором на V6 приходятся , одна штука стоит у официалов 50 т., но это катализатор, вещь дорогая, а тут стекло...