Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)
Почитал... Спор между АКПП (вариатором) и МКПП - пустая трата времени, так как бессмыслен в принципе. ИМХО, конечно. "Каждый выбирает для себя..." (с) Я взял осознано, не из-за финансовых напрягов. Приводить аргументы "за" и "против" - не охота...
Разгон... Мне нравится. По "умной книжке" разгон у 170-сильного 2,4 МКПП на 0,1 секунды быстрее (9,6), чем у 220-сильного 3,0 АКПП (9,7). Ерунда... А приятно!
Ход рычага КПП... Да вроде нормально все. И не длинноват, и не коротковат. Это дело привычки... На 5-ой скорости и в районе 2,5 тысяч оборотов, ежли плотно взять ручку рукой, чувствуется какая-то маленькая "обратная связь" в виде мелкой вибрации. Но это не проблема ни разу, просто наблюдение... А вот сцепление - очень нравится! Такой... эээ... "явно выраженный" по усилию свободный ход.
По расходу бензина... Пока от 9,3 до 10,8 литров в идеально "смешанном" цикле (за день 50-60 км по скоростной трассе и 40-50 км по московским пробкам разной степени "глухости"). Но это в режиме не более 3000 оборотов (сам придумал для обкатки, объяснить не могу, что-то религиозное... , на 5-ой скорости это около 100 км/час ). Больше пока не крутил, там видно будет.
Однозначно плохо то, что с МКПП нет более "дорогих" комплектаций салона . А врезать "колхозный" люк, например, как-то не особо хочется... Да и музыка на S64 явно лучше...
Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)
Цитата:
Сообщение от MEXX
На 5-ой скорости и в районе 2,5 тысяч оборотов, ежли плотно взять ручку рукой, чувствуется какая-то маленькая "обратная связь" в виде мелкой вибрации. Но это не проблема ни разу, просто наблюдение
Однозначно плохо то, что с МКПП нет более "дорогих" комплектаций салона . А врезать "колхозный" люк, например, как-то не особо хочется... Да и музыка на S64 явно лучше...
Тоже сразу заметил эту вибрацию,именно на 5-ой скорости,сейчас вроде исчезла или просто перестал обращать на неё внимание
Люк вообще нахрен не нужен (ИМХО),не дай Бог ещё течь начнет.
Ну а музыку можно самому наколдовать,всё в наших кошельках и руках