Ты честный человек, заслуживающий уважения. Вкрячил - слепит, попросил совета. Я думаю, Sим как-то смог направить свет ПТФ вниз. Придет и расскажет. А пока ночью на трассе свои ПТФ не включай и будет встречным счастье.
По поводу крутизны: скажи честно, чем кроме надежности лампа из комплекта за 100 баксов хуже лампы Хелла, Филипс, Осрам или им подобным? Воооот. На дворе 2007 год заканчивается, посмотри эти самые дешевые экземпляры - если стереть название - не отличишь от бренда. Никакой кривизны, которая была сплошь и рядом пять лет назад! Светят ярко. Что еще нужно, чтобы ослепить встречного? А ослепление зависит не от фирмы, изготовившей лампу, а от оптической системы, куда эта лампа вкрячена.
я именно про надежность корейсккие и выходят быстерее из строя и честно слепят у них даже 4300K отличается не много от 4300Л филипс
Интересно, а люди в курсе, что Филипс выпускает ксеноновые лампы только под цоколь D2S/D2R и D1S/D1R, все остальное - либо полная подделка,либо кустарная переделка цоколя.
Родного Филипса ксенона под HB4 например - не бывает.
Интересно, а люди в курсе, что Филипс выпускает ксеноновые лампы только под цоколь D2S/D2R и D1S/D1R, все остальное - либо полная подделка,либо кустарная переделка цоколя.
Конечно в курсе. Поэтому и колхоз. Под ксенон должна быть оптика под цоколь D2. Братья наши меньшие монтируют колбу на самодельный цоколь в полукустарных условиях.
Так шо, народ! С НОВЫМ ГОДОМ! После нового года дружно перечитываем тему, прослезимся и идем снимать со своих автомобилей весь КОЛХОЗ!!! Ура!!!
Теперь по теме ксенона в ПТФ: ну вот вставили вы ксенон в ПТФ, и направили его вниз, чтоб не слепил. Спрашивается - на какой это все нужно было делать? Чего вы добились? Чем лучше стало? А в густой туман с таким г@вном пробовали соваться?