переключение между папками - ручкой настройки частоты, если мне память не изменяет... бензобак и общий пробег на экране видно всегда, так что либо расход, либо температура - у меня она и выставлена. на заглушенной - остаток до то.
Хм, вот за настройку частоты спасибо, не пробовал наверно=)))
Про экран жалко, привык и температуру видеть и бензобак, ну дело привычки наверно
А прерывистый от 2 до 16 секунд - очень мало, когда мелкая мелкая морось: с одной стороны шкрябает, а с другой все равно вручную смахиваешь. Хотя б минуту - полторы=)
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Сомнительный
Вы авто с закрытыми глазами покупали или это подарок?
С широко открытыми, просто все такие мелочи можно узнать только после минимум месяца эксплуатации.
Т.е заметить отсутствие кучи опций можно только спустя месяц?))
Ну да, ну может некоторые через неделю заметишь типа климата для задних пассажиров, некоторые типа вот отсутствия затемнения зеркал и кнопок ЦЗ только вчера внимание обратил - по темной дороге проехал и попросил пассажира открыть заблокированные задние двери.
Просто когда привыкаешь, что зеркалом щёлкать не надо и все открывается с твоей двери, не обращаешь на это внимание.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
Про некоторые особенности типа объёма бензобака, даже спрашивать в голову не приходит=) Я даже представить не мог, что на вроде как нормальном полноприводном кроссовере бензобак меньше чем на моей легковой мазде=))
Ну да, ну может некоторые через неделю заметишь типа климата для задних пассажиров, некоторые типа вот отсутствия затемнения зеркал и кнопок ЦЗ только вчера внимание обратил - по темной дороге проехал и попросил пассажира открыть заблокированные задние двери.
Просто когда привыкаешь, что зеркалом щёлкать не надо и все открывается с твоей двери, не обращаешь на это внимание.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
Про некоторые особенности типа объёма бензобака, даже спрашивать в голову не приходит=) Я даже представить не мог, что на вроде как нормальном полноприводном кроссовере бензобак меньше чем на моей легковой мазде=))
Ну наверно=) Никогда особо не заморачивался с выбором машины, покупал за полдня-день, что понравится.
А-а-а-а, сегодня обнаружил, что нет индикации опустошения бачка омывателя!!! Причем обнаружил самым печальным способом - на трассе)) А еще нет подсветки зеркал в козырьках, что мне в принципе абсолютно не мешает.