4Н включается, но после включения 2Н сигнализация включения не гаснет, а моргает. На станции порекомендовали заменить датчик вкл. 4Н на редукторе переднего моста. Купил датчик-900руб. замена стоила 900руб. и перед этим диагностика 1200руб. Не помогло, датчик, который сняли, дома прозвонил - работает нормально, теперь рекомендуют замену датчиков 4Н на раздатке (их там 2шт.), но для этого нужно снимать раздатку, что трудоёмко, а уверенности, что диагностика правильная, нет. Квалификация спецов на станции никакая. Что кто может подсказать? Режим 4Н включается с нормальной сигнализацией и физически отключается, но сигнализация моргает. Машина японской сборки 2002г. выпуска.
4Н включается, но после включения 2Н сигнализация включения не гаснет, а моргает. На станции порекомендовали заменить датчик вкл. 4Н на редукторе переднего моста. Купил датчик-900руб. замена стоила 900руб. и перед этим диагностика 1200руб. Не помогло, датчик, который сняли, дома прозвонил - работает нормально, теперь рекомендуют замену датчиков 4Н на раздатке (их там 2шт.), но для этого нужно снимать раздатку, что трудоёмко, а уверенности, что диагностика правильная, нет. Квалификация спецов на станции никакая. Что кто может подсказать? Режим 4Н включается с нормальной сигнализацией и физически отключается, но сигнализация моргает. Машина японской сборки 2002г. выпуска.
Реально-то как дела обстоят? Т.е. в режиме 2Н (не смотря на показания лампы) - передний мост отрубается или нет? А то может там дырдочка где-нить в шланге и вакуума нет?
Напомню, СуперСелект по умолчанию - 4Н. Мы не подключаем передний мост, а наоборот, вакуумом его отключаем. Т.е. при поломке механизма (тот же шланг прохудился) машина остаётся полноприводной. Если при переводе рычага в 2Н полный привод остаётся, вероятно, навернулся сам механизм отключения (какой-то из компонентов). Самое безобидное - шланг продырявился или перемёрз.
С 2010 года на НМПС и Л200, например, убрали этот механизм в переднем мосту, оставили только в раздатке.
Последний раз редактировалось Vladimir; 30.07.2012 в 12:14.
1) не знаю что делать, после выключения переднего моста индикатор не гаснет а моргает постоянно, мост включается и работает, помогите что делать.....
2) греется АКПП в районе P и R так что ногу жжёт, индикатор не загорается нагрева масла, тоже не знаю что делать, на механике интересовался такого нет, кто знает подскажите, буду благодарен...
1) не знаю что делать, после выключения переднего моста индикатор не гаснет а моргает постоянно, мост включается и работает, помогите что делать.....
2) греется АКПП в районе P и R так что ногу жжёт, индикатор не загорается нагрева масла, тоже не знаю что делать, на механике интересовался такого нет, кто знает подскажите, буду благодарен...
Добрый вечер! Передаю слова опытных паджероводов, сам недавно им стал опыта мало те-же вопросы задавал про мигание лампочки при включениях раздатки, ответ такой при включении лампа мигает, нужно тронуться немного или в зад или вперед - у меня не всегда тоже получается воткнуть с первого раза, я езжу всегда на полном приводе 4н, когда блокировку включаю то нужно с положения N при остановке, а потом немного проехать - в инструкции кстати так же описано, и при выключении тоже должен гаснуть после небольшой поездки (если вообще никак, то точно к официалам хай мозг ломают сами)