давление масла растет с ростом оборотов, когда обороты падают до 200-300 как правило давка тоже пропадает и срабатывает датчик.
я бы заменил датчик давки масла он стоит около 500р (помоему как то себе покупал - да опоздал услышал приятно тарахтящий звук)
тут дело в чем то другом - нужно искать почему глохнет
ps а он у тебя не пшикает?
что? не пшикает? двигатель?.....
когда заводишь на холодную двигатель сначало работатет ровно затем появляется звук тикающих часиков где-то под или за турбиной.... в полне возможно это у всех турбо так или нет???
мне тут недавно в сервисе смотрели ни чего путного не сказали....
говорят : - " на скорости не загорается? не глохнет?" - я говорю нет, "ну так и не парся ездий, зачем зимой еще нейтраль включать" .....мда ну это же не правильно .... должна же быть причина..... в РОЛЬФ загнать чтоль?? к стати в Уфе в РОЛЬФ раньше работали ребята на гарантийке, они вроде как свой сервис организовали кто нибудь слышал?? кто из Уфы откликнитесь.
что? не пшикает? двигатель?.....
когда заводишь на холодную двигатель сначало работатет ровно затем появляется звук тикающих часиков где-то под или за турбиной.... в полне возможно это у всех турбо так или нет???
так не у всех, пшикает блоу офф, по его причине при сбросе газа или переключения на нейтраль машина глохнет.