Со всеми пунктами согласен, кроме п.3. На Тушкане до 40 км/час работает режим 4вд лок, т.е жесткая блокировка муфты. При достижении 40 км/час она отключается, при снижении скорости опять включается. Автоматически подключаемый полный привод на Тушкане работает ПРИ ЛЮБОЙ СКОРОСТИ.
Если бы вы будучи владельцем Тушкана, почитали форум по полный привод на Туссан-клубе, то не вводили бы в заблуждение сегодня владельцев Аутов .
За уточнение спасибо. А на Туссановком форуме мнения есть РАЗНЫЕ по этому поводу
А для чего такие сравнения?
Все очень субъективно!!!
Игорь вы насколько я помню были модератором на Форуме Тушканов?
Скучно без руководства?
От себя могу сказать пока не жалею о смене машины!
Я не могу Вас вспомнить на Форуме..Не упоминаю там Вашего ника ..Да,был там модератором с начала клуба и сам настоял о своего ухода с модераторов для пущей объективности,так устроит.
Не судите по себе,не каждому так хочется руководить,но растраиватесь ,у Вас все впереди
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 07.01.2008 в 18:48.
За уточнение спасибо. А на Туссановком форуме мнения есть РАЗНЫЕ по этому поводу
На этом форуме тоже разные мнения по поводу работы полного привода Микселя. Но это не мешает ему (полному приводу), работать, несмотря на разные мнения .
На этом форуме тоже разные мнения по поводу работы полного привода Микселя. Но это не мешает ему (полному приводу), работать, несмотря на разные мнения .
Не нашел разных здесь мнений,по моему,все уже здесь объяснили