Мда, почитал все и даже не знаю, как буду на Ауте ездить после Acura MDX, где все регулируется с центрального монитора тач скрин. Но тем не менее спасибо всем за косяки, как куплю Аут, сразу все буду исправлять. Единственное, надеюсь, что 2008 год уже что-то исправят.
Ну и зачем после Акуры MDX пересаживаться на Аут? Я бы сделал наоборот. Не стоит машины по низходящей менять, можно массу разочарований получить.
Ну и зачем после Акуры MDX пересаживаться на Аут? Я бы сделал наоборот. Не стоит машины по низходящей менять, можно массу разочарований получить.
Плюс 100!
Совершенно согласен - всякие косяки "вылазят" именно от того, что прежде машина была хоть и подержанная но выше классом. Или марка престижнее.... В большинстве случаев.
Я вот проделал путь: Меган2-Тойота Королла 2007-Аутлендер ХЛ 2.4 и "хлюпиком" доволен очень.
Большинства косяков даже не замечаю.. ну пахнет иногда сероводородом, так "короллу-корофку" на тойотвском форуме так все и звали - "корофка-вонючка". Митсу пахнет какашками поменьше. )) Ну и так по другим поцициям.
Сверчки есть? Ну где то сзади иногда дребезжит чуть чуть на кочках. У моего Аутлендера передняя торпеда как монолит, пробег 4000 км и езжу часто по такой трассе 200 км туда и обратно, что машина вообще должна вся развалиться на части... Тойота просто вся дребезжала и спереди и сзади - я знаю о чем говорю, сходите на форум тойот. Так что все это слишком личное и субъективное, ИМХО. Кому то косяк, а кому то и ничего.