Сегодня завёл машину после недельного простоя. -27 на термометре. Завелась с пол оборота.
Завестись-то заводится, но вот от -20 у меня первые сегунды 2-3 посвистывает ремень генератора.
Поехал к ОД, пожали плечами, типа потеплеет-пропадет, зашибись решение проблемы. Напрягает.
Завестись-то заводится, но вот от -20 у меня первые сегунды 2-3 посвистывает ремень генератора.
Поехал к ОД, пожали плечами, типа потеплеет-пропадет, зашибись решение проблемы. Напрягает.
Превые секунды при -27 тоже посвистывал (при минус 20 не свистит). Я думаю, что ничего страшного. На акуре тоже самое было. Проездил 7 лет без проблем
Что касается ворсистых "подкрылков"... Просто ставить пластик имеет смысл только ради того, чтобы ворс гнить не стал (у нас грязно всё-таки). Но с точки зрения шумки - бесполезно. Я поставил пластик с шумкой. Вот так делать смысл определённо есть.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
Кстати, вопрос. Я всегда прогреваю машину до первой "ириски". Потом еду. А можно после того, как двигатель прогреется, вжаривать в морозы? Или не стоит? Вжаривание не подразумевает всё время газ в пол. Пару раз газ в пол и раз 10 до 4к оборотов...
Я всегда прогреваю машину до первой "ириски". Потом еду. А можно после того, как двигатель прогреется, вжаривать в морозы? Или не стоит? Вжаривание не подразумевает всё время газ в пол. Пару раз газ в пол и раз 10 до 4к оборотов...
Двигатель -то прогреется, а варик? Прогрей коробку, потом вжаривай.
Двигатель -то прогреется, а варик? Прогрей коробку, потом вжаривай.
А варик когда прогреется? Во-первых у них общий теплообменник. Во-вторых, пока движок прогреется машина уже минут 10 едет Сколько ждать то надо? 2 часа что ли?
А варик когда прогреется? Во-первых у них общий теплообменник. Во-вторых, пока движок прогреется машина уже минут 10 едет Сколько ждать то надо? 2 часа что ли?
Ааааа, ты ж не сказал, что машина 10 минут греется в движении. Тогда вжаривай:-)