Если передний бампер переделан под стринги (не мной) то да, это был мой авто. Хороший авто, но на момент продажи (мной), требовал настройки мозга. Жиклер в трубке штатный (опять же был на момент продажи)
Если передний бампер переделан под стринги (не мной) то да, это был мой авто. Хороший авто, но на момент продажи (мной), требовал настройки мозга. Жиклер в трубке штатный (опять же был на момент продажи)
А бампер класно переделать получилось...ну и настройкой мозга все не обошлось =)) и то еще не отстроили до конца...но это попозже как потеплеет...
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от jam
вот кто теперь на треке валька катается походу)))) шальной всё же его забарыжил
Просто у Шального наконец-то появилось возможность купить очередной трек и стремиться к 400+
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от GlobalTranscom
Добрый день трекеры
Ситуация следующая, турбина в пике дула 1.5
заменил штатный байпас на блоф - стала дуть сколько сможет, если не закрывать дроссель - вдует и все 2,5
в чем дело?может есть у кого какие мысли?
купи металический регулируеммы бай пас положи в багажник...жди прихода кабеля и положительной температуры за бортом для дальнейшей настройки, а пока сделай подпись что у тебя пятая турба и не вводи людей в заблуждение...