Не помню что бы я Вам что либо обещал,а вот Вы вроде бы собирались раскрыть ужасы заднего развала...)А так как я не специалист в данной области,то просил привести цифры в распечатке(мне так понятней),но Вы этого понять не можете...)
Даже если вы не специалист,то будь чуть повнимательнее то заметили бы разницу между колесами, которая доходит на некоторых машинах до градуса.Это и есть ужасы. Имея у себя в сервисе сход-развал и опыт 10,замечу,что на подобное способны только китайцы. И то предусматривают
возможность регулировки.ПОЗОР ММС!
То что,некоторых это не напрягает -лишь бы машину не вело да руль прямо, говорит только о непринятии проблемы как таковой,выставлении
ее ,,мелочью,,. Этак можно дойти до ,,лишь бы ехала,,.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
А что значит "хрюкает" ШРУС? У меня может ещё машина новая (плюс шумка), но я вообще НИКАКИХ посторонних звуков в машине не слышу... Подвеска (пока, не знаю как дальше будет) вообще не шумит.
Стекло не запотевает. Вернее сегодня в -30 запотело со стороны водителя в углу, но до тех пор, пока машина не прогрелась. Все режимы климата в "авто" температура в салоне выставлена на 18 градусов
Хрюкает - это стойки передние(точнее пыльники на них),на лежачих
заметно здорово, а шрус-стрекочет на холодную,колеса поверните в сторону и газка порезче. Интересно,если на С-ке этого нет...
Запотевание зависит от влажности одежды,коврика.. Я езжу после хоккея,поэтому с запотеванием мучаюсь.. пока.. Пробла вентиляции