Я в пролом году катался по озеру на станционной.Нормальная трасса была в этом году никаких движений там не наблюдал а так бы с удовольствием покатался.Видел народ на поле за барышево в субботу. сунулся туда в понедельник а там на въезде трос натянут.
Я в пролом году катался по озеру на станционной.Нормальная трасса была в этом году никаких движений там не наблюдал а так бы с удовольствием покатался.Видел народ на поле за барышево в субботу. сунулся туда в понедельник а там на въезде трос натянут.
Странно, что не видел. Месяц назад катался по озеру на Станционной. Движняков постоянно много. Мой знакомый - организатор.
Въезд 100р.
Есть большой пятак для дрифта. Довольно извилистая трасса с большой прямой и несколькими шпильками.
Надо организовать выезд толпой. Вот только возьму себе на днях турбика и буду всех собирать
Kas не могу кстати на рвр зарегистрироваться с кем там можно списаться и решить этот вопрос.
Попробуй связаться с администрацией того форума или здесь с Фёдором FeudorK, так как он является модером нашей ветки на рврксн. Вот его страница: https://out-club.ru/board/member.php?u=7850
Не, там они сами себе злобные буратины, ибо надо следить за течением, чтоб не попасть на промоину, что они и сделали. Там течение было сильное.
А на Медвежьем озере течения нет вообще
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Alleksis
Ну опять не кто не хочет не кто не поедет, как в прошлый раз.
Я бы с удовольствием, но на этих выходных не получается, ибо только что купил. На следующих праздники/работа... вроде обещают похолодание в ближайшее время, глядишь и доживёт лёд до моих свободных дней
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Никита777
Погнали погнали ) уже все таит ,пора менять резину на лето
Никит, надо обязательно встретиться. Хочу послушать твоего турбика, чтоб сравнить со своим.
Странно, что не видел. Месяц назад катался по озеру на Станционной. Движняков постоянно много. Мой знакомый - организатор.
Въезд 100р.
Есть большой пятак для дрифта. Довольно извилистая трасса с большой прямой и несколькими шпильками.
Надо организовать выезд толпой. Вот только возьму себе на днях турбика и буду всех собирать