Густое (холодное) масло не может быстро проходить через фильтр очистки. Поэтому ставят предохранительный (перепускной) клапон ,чтобы двигатель не голодал пока масло не нагреется. Скорее всего дело в клапоне . Толи его закусывает при резком открытии ,толи в пружине дело. В двигатель я пока не лазил и где он стоит не знаю, но принцип работы у всех одинаковый. Вот и всё в принципе что я хотел посоветовать проверить.
Густое (холодное) масло не может быстро проходить через фильтр очистки. Поэтому ставят предохранительный (перепускной) клапон ,чтобы двигатель не голодал пока масло не нагреется. Скорее всего дело в клапоне . Толи его закусывает при резком открытии ,толи в пружине дело. В двигатель я пока не лазил и где он стоит не знаю, но принцип работы у всех одинаковый. Вот и всё в принципе что я хотел посоветовать проверить.
Я думал об этом что не работают клапана. Но так как масленный фильтр заменили и все осталось по прежнему то один клапан отпал. Остался в движке перепускной я им говорил о нем но т.к. они в ремонтную зону не пускают и немогу утверждать смотрели они его или нет.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Сомнительный
А почему Вы платите за диагностику?)
Вы скажите дилера который не берет денег не разобрать чт у Вас случилось и какой случай гарантийный или нет. Деньги они мне вернули т.к. случай гарантийный и датчик они бесплатно поменали.
В масленом фильтре, клапона не дают сливаться маслу из каналов двигателя обратно в картер . Например во время стоянки. На давление масла они не влияют.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
Может быть проблема с всасыванием масла. Засорилась сеточка в поддоне или её залепило чем-то. Вроде это похоже на Ваш случай. Густое масло плохо втягивается , а как жидкое станет так и по быстрее протягивает. Вот вам и давление на прогретом.