Приветик! Фигня война...зато будет что вспонить Володе понравилось гонять Я больше него переживала за ХуСьку
Отдельное спасибо Иванычу за мои шмотки
Без него наша семья понесла бы еще бОльшие потери
Конечно обидно,что так получилось(имеется ввиду поломка VOLVO),но зато ты ещё раз смогла убедится ,что твой ХЛ тоже не лыком шит.А Владимир молодец,настоящий мужик!
Ездили к родственникам в Челябинск.
Возвращались 8 числа, такого количества гаишников на этой трассе я никогда не видел (по этой дороге езжу 1-2 раза в месяц в течении, примерно лет 10) через каждые 5-7 км стоят и скорость мерят.....
не езда, а непонятно что.....
Я благополучно всех миновал, но это был "рекорд" по времени в пути, примерно 2часа 40мин....
Даже ребёнок офигел.... постоянно тормозим, толком не постоять, не посмотреть в окно.....
Ездили к родственникам в Челябинск.
Возвращались 8 числа, такого количества гаишников на этой трассе я никогда не видел (по этой дороге езжу 1-2 раза в месяц в течении, примерно лет 10) через каждые 5-7 км стоят и скорость мерят.....
не езда, а непонятно что.....
Я благополучно всех миновал, но это был "рекорд" по времени в пути, примерно 2часа 40мин....
Даже ребёнок офигел.... постоянно тормозим, толком не постоять, не посмотреть в окно.....
А теперь представь как в таких условиях произволственной и комерческой деятельностью заниматься-у меня до ста машин в месяц из Москвы с грузами ходит.Раньше за полтора суток доходили,а теперь и за трое не успевают.
Цены на перевозки сразу после введения этих правил выросли на 15-20 процентов.А потом в правительстве все удивляются-откуда инфляция.Вот откуда,сами себя грабим!
А теперь представь как в таких условиях произволственной и комерческой деятельностью заниматься-у меня до ста машин в месяц из Москвы с грузами ходит.Раньше за полтора суток доходили,а теперь и за трое не успевают.
Цены на перевозки сразу после введения этих правил выросли на 15-20 процентов.А потом в правительстве все удивляются-откуда инфляция.Вот откуда,сами себя грабим!
у нас тоже грузы идут каждую неделю, наверняка транспортные компании сейчас тоже цены поднимут....
значится надо срочно затариться эротическими штучками - 14 и 23 февраля на носу
А как насчёт моего строительного оборудования? Может заодно и им затариться к 8 марта?Эротические штучки в лифте или на башенном кране на 8 марта-свежо и необычно!
значится надо срочно затариться эротическими штучками - 14 и 23 февраля на носу
Это точно, если надумаешь, дай знать куда заедешь, я девочек предупрежу, чтобы VIP карту выдали или на сайте зарегистрируйся, там сразу скидку проставим....
И 8 Марта ещё (информация для Владимира ) тоже на носу....
Последний раз редактировалось Slava***; 09.01.2008 в 17:12.
Всем: перевел вас из темы про городские засады в эту - тут про местную жизнь без ограничений!
Слава!
А почему бы тебе не сделать всех членов клуба VIP клиентами по нашим клубным картам?
Давай вводи скидку дадим по тебе инфу все как полагается в разделе!
"Водитель Mitsubishi Outlander, двигаясь по улице Красноуральской в сторону Татищева, провалился в яму, которая была скрыта водой. Никаких ограждений возле нее не было. "
"Водитель Mitsubishi Outlander, двигаясь по улице Красноуральской в сторону Татищева, провалился в яму, которая была скрыта водой. Никаких ограждений возле нее не было. "
Вот видишь Сергей-наши машины в воде не тонут и не потому что г..но,а даже совсем наоборот!И хоть МОТОЛОК тест наш раскритиковал,я всё равно считаю,что всё у нас ОК!
Самое досадное, что теперь когда он взыщет с долб...в из ТС или ВК сумму ущерба, они эти деньги раскидают на потребителей в тарифы. За такое нужно удерживать из зарплаты лиц ответственных за ремонт аварии...