У меня на экзисте по випу
синие 3824 руб.
розовые 2шт. по 3900 руб. и ещё 2 по 4050 руб.
С Омерики покупал за 15200, правда косарик надо было смело скостить от цены, т.к. в обход ебея покупал, затупил.
У меня на экзисте по випу
синие 3824 руб.
розовые 2шт. по 3900 руб. и ещё 2 по 4050 руб.
С Омерики покупал за 15200, правда косарик надо было смело скостить от цены, т.к. в обход ебея покупал, затупил.
странно что у экзиста разные цены в России и Украине ...
и странно что розовые везде дороже, узнать бы в чем же разница между ними? по проге для Субару - они просто для разных моторов
оказывается у нас еще и форсунки по бросовым ценам продают
я уже за синие дал задаток, если выгорят - будет супер-пупер акционное предложение
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Цитата:
Сообщение от C00LM4N
Шота, я именно эти и брал, правда не через UPS (избавьте от геморроя с таможней!), а через EMS (договорился в личке).
Продаван упаковал форсы в коробку размером чуть больше, чем от будильника и набил её мягкой фигней - вобщем молодец он )
а кто их производитель? Оригинал вроде Денсо...
и вот это меня как-то смутило:
"These injectors are factory rated at 525cc but because of the common "under-rating" system of Japanese manufacturers, these injectors have been independently tested to flow 565cc."
Всё как и договаривались: синие (для мальчиков), в оригинальных субаровских белых коробочках (как на картинке что я выкладывал), производитель - Денсо, думаю что они на 580цц (маркировка на каждой), 12 дырочек внизу, в комплекте обе верхние резинки.
По деньгам: 62,5$*4 сами форсы + 2,5$*4 резинки нижние + 3,75$ доставка. Итого 263,75$
Заказывайте что фоткать для закрепления вверху темы