зудение как то связано на вращение колес, кардана, утихает пропорционально скорости!!!
Тогда почему на N когда машна едет накатом есть гул, а стоя на месте нет?
в чем разница? чего крутиться а чего нет?
зудение как то связано на вращение колес, кардана, утихает пропорционально скорости!!!
Тогда почему на N когда машна едет накатом есть гул, а стоя на месте нет?
в чем разница? чего крутиться а чего нет?
Когда едет накатом крутятся колеса - крутится вал - вращается и часть подшипников в коробке
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от S_Solovey
Опять мимо. После визита к Ежику у меня комп не сбрасывает автоматически средний расход. Т.е. при прогреве пройденное расстояние не 0, а намотаные сотни км. По-этому и расход не 60 литров, а предыдущие 15.
У Ёжика и спросите тогда, как он вам перенастроил показания. Я про неперешитый комп говорил. Извиняюсь за тавтологию, но даже ежу понятно, что не может "жрать" движок 16 литров на ХХ.
Тема про расход https://out-club.ru/board/showthread.php?t=30439
Когда едет накатом крутятся колеса - крутится вал - вращается и часть подшипников в коробке
так и есть, в общем шумит подшипник в вариаторе, можете посоветовать мастера в Москве? В питере данный ремонт 22 тыщи, в Москве 35-55 по первой же ссылке в яндексе.
Артур, тут к сожалению ничем помочь не могу... В Архангельске могу посоветовать, но это вас вряд ли устроит Может кто из московских жителей клуба подскажет.