XL 2.4, начало эксплуатации с 20.02.12 черного цвета, комплектация предпоследняя. Кроме этого езжу на Октавии А5 2011 г.в. и Гольф6 2010 г.в.
Это первая моя машина 4х4. Шумоизоляция не хуже чем на немцах, может действительно исправили (до этого много читал, что её нет), управляемость очень хорошая, на большой скорости конечно не Гольф, но крены очень не значительны при резком перестроении.
Материалы в салоне уступают немцам, но опять же не сильно.
Сиденья удобные, уже ездил по трассе Абакан-Красноярск 440 км в одну сторону, у нас в Сибири до сих пор ещё не хилые морозы (ночь до -30) утром приходишь на стоянку, только вжик и двигатель запустился.
В салоне тепло, стоит на 20 гр, направление на стекло и в ноги, вентилятор меньше середины, сижу без куртки.
Особо хочу отметить высокое качество звучания магнитолы, так как являюсь аудиофилом, знаю как должна звучать музыка.
Некоторые возмущаются, что динамики бумажные (уже меняли на всякую хрень из пластика) так в этом и есть их высокое достоинство.
Именно бумага даёт аналоговый звук, а не металлический дребезг цыфры.
Впервые услышал достойный штатный звук.
Мнение личное, ни на что не притендую.
Да, ещё про расход, по трассе 120-130, 10.6 по городу 12-14 говорят должно уменьшится.