Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 16:21   #1
Pilot_86
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Да уж, не впечатлил совсем. Экстерьер тяжеловесен, этакий кургузый бегемотик на масеньких колесиках. После просмотра фоток салона у меня вообще был культурный шок. Как ЭТО можно предлагать в 2012г.?! Надеялся на S-AWC, но не предлагают для "приоритетного" рынка... Приятные ништяки убрали... Зачем?
Резюме: нах он мне такой не нужен. В качестве возможной покупки рассматривать не буду.
Pilot_86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2012, 16:46   #2
RoS
Бывалый

По умолчанию Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Мда, не удивлюсь, если он будет стоить 1,5... Каждая новая модель как лотерея
RoS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:02   #3
Stets
Опытный

Цитата:
Сообщение от RoS Посмотреть сообщение
Будет будет, если не "от 1,5"... Новая ж модель, с нереальными "наворотами" - двухзонный климат, электробагажник, ровный пол и т.д. и т.п.
Stets вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:14   #4
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Мда, не удивлюсь, если он будет стоить 1,5...
какие 1.5 ляма?
Мазда СХ-5 (150 коней) в гораздо лучшем оснащении стоит самая максималка 1.4 ляма.
Тигуан (170 коней) в самом максимуме - тоже 1.4 ляма. (200 коней - 1.5 ляма)
новый Аут не может стоить более 1.4 лямов.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 21:52   #5
incubus
Житель Клуба

Цитата:
Топовый будет стоить больше 1.5М, тк сейчас он почти столько стоит. (без скидок 3.0 Ultimate не белый - 1.491.000) Так что о каких 1.5М можно мечтать

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Цитата:
Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
нет не верю, но иначе переходим в другой класс авто.
тут еще два момента не ясны
1. для РФ будет локальна сборка?
2. мы же в ВТО "вступили" - пошлины на авто должны снизится на 5% ЕМНИП
1. Будет в Калуге полный цикл сборки
2. про снижение пошлин пока говорить рано - слишком замутно все на сегодняшний день с ВТО. может когда-то и снизят, но скорей всего не в этом году.
incubus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:16   #6
Русlan
Старожил Клуба

Что то Вы господа в крайности бросаетесь ... почему сразу Хундаи и Киа смотреть-то надо, ведь если не нравится XL, есть еще Спорт и Паджеро, ведь не обязательно всю жизнь на XL'ях ездить, при этом надеясь, что в каждой следующей версии все будет по новому.
Я в очередной раз повторюсь, но мне машина, в принципе, понравилась, совсем точно можно будет сказать при личной встрече, а не по фоткам.
Так как присматриваю вариант для жены (а она сейчас на ASX'е ездит и годик-полтора точно потерпит), то думаю, если не понравится то возьмем Спорта, но отказаться от Мицу я пока не готов.
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:28   #7
Badrs
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение
ведь если не нравится XL, есть еще Спорт и Паджеро,
Вам простите не кажется что это совершенно разные машины, для разных видов эксплуатации?
Badrs вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:43   #8
Pyramid
Житель Клуба

[QUOTE=Русlan;1219508]Что то Вы господа в крайности бросаетесь ... почему сразу Хундаи и Киа смотреть-то надо, ведь если не нравится XL, есть еще Спорт и Паджеро, ведь не обязательно всю жизнь на XL'ях ездить, при этом надеясь, что в каждой следующей версии все будет по новому.
Я в очередной раз повторюсь, но мне машина, в принципе, понравилась, совсем точно можно будет сказать при личной встрече, а не по фоткам.

По моему личному опыту эксплуатации - нынешние модели Hyundai и Kia не хуже чем модели от ММС.
Далее - Паджеро 4 - есть давно устаревшая конструкция, которая восходит корнями к Паджеро 3, а она ведет к дедушке Паджеро 2.
Да и по городу ездить на классических вездеходах это чересчур... Хотя и будет смотреться брутально )))
Общий вывод - MMC постепенно деградирует. Видимо сказывается кризис и отсутствие средств на действительно новые разработки. Наиболее свежая модель это XL и созданный на его основе ASX. Которые и обеспечивают большую долю продаж.
Pyramid вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:41   #9
Русlan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pyramid Посмотреть сообщение
Паджеро 4 - есть давно устаревшая конструкция, которая восходит корнями к Паджеро 3, а она ведет к дедушке Паджеро 2.
и так далее
Киа и Хундаи действительно ни на что из предъидущего не похожи ... видимо надо брать...
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 05:03   #10
pvvf
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение
и так далее
Киа и Хундаи действительно ни на что из предъидущего не похожи ... видимо надо брать...
Нажал спасибо вместо цитировать.

Во всех современных Хундаях четко прослеживается стилистика предедущей Эланты. По мне так это нелепое награмождение ломанных плоскостей в стиле аля БМВ. Но если в БМВ это реализованно элегантно и в пределах разумного, то Хундай выполнил это с характерным азиатским чрезмерием. Оно и понятно.................аудитория то у БМВ и Хундая разная.
У КИА дизайнерская находка неплохая. Но чрезмерное клонирование авто с одной мордой (к стати за что Митцу нещадно пинали) уже изрядно надоело.

По мне так машинка получилась неплохая. И к интерьеру в черном начинаю привыкать. Главное чтобы машинка была функциональна,надежна и с такими же ездовыми качествами как у нынешнего.
А визуальные эмоции я привык получать не от салонов автомобилей, а от созерцания произведений искусств.
Мы наверное никак не выростим из совка. Машина это средство передвижения, а не роскошь.
Глупо же ожидать от вполне заурядного автопроизводителя каких-то супер-пупер прорывных технологий и супер качественных материалов.
За энтим господа ходють в салоны Ауди и БМВ.

---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:03 ----------

Цитата:
Сообщение от tarroman Посмотреть сообщение
дети Хиросимы выросли и возглавили японские автоконцерны, стали дизайнерами)))) машины-мутанты наступают, спасайся кто может!)))

У них то ущербных с энтим оочень туго.
Зато у нас куда не плюнь, обязательно в гуру авто-дизайна попадешь.
pvvf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.03.2012, 18:15   #11
311ESS
Бывалый

Я МИТСУ-вод с 95-го по 2010-ый
Моя мечта была - Спейсвагон(утконос)
Появился в продаже "квадратный", я поморщился, но привык и полюбил его внешность,
Затем ГРАНДИС - вот убожество, но в 2007-ом чуть не купил, оттолкнуло только, что у дизеля не предусмотрен АКПП.

Тоже самое и с АУТОМ - первый мне не подходил так как маловат и не предлагался дизель,
ХЛ - уже тестил, и жена пробовала, но третий ряд сидений - не понравился и АКПП отсутствует.

Теперь нужно вживую глядеть пробовать, привыкать...

PS Сейчас у меня ДОДЖ Джорни 7 мест, дизель, автомат(аналог ДСГ)
Радует одновременной мягкостью и жесткостью, (-) отсутствие полного привода.
311ESS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:25   #12
maxz
Старожил Клуба

а какой вес у авто? грузным выглядит. как его 2,0 повезет?
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:04   #13
Lionet
Бывалый

Мда-с. Брал Аута за дружелюбный (задиристый?) внешний вид, за бардачки на передней панели и за нижнюю дверцу багажника. Нижняя часть багажника - это вообще отдельная тема. Сколько бы я не пересмотрел Аутов, мне обязательно надо было ее открыть и наслаждаться
Это - эмоции, я понимаю. И хоть покупка никоим образом не спонтанной, а напротив, заранее обдуманной, все же эмоции при покупке продолжают играть далеко не последнюю роль.
Судя по фоткам, в представленном в Женеве новом Ауте места для эмоций практически не остается. Посмотрите на Прадо-150, на крайнюю версию Патрол'а: они очень похожи своими формами (вид сбоку). И Мицу постаралась так же "надуть" формы нового аута. Это было ясно еще по фотографиям предсерийного образца. Вторичность дизайна видна невооруженным взглядом.
Была надежда на обновление в салоне, но увы. То что я вижу сейчас - совершенно не вдохновляет. Эмоций нет.
Lionet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:26   #14
Dotsent
Житель Клуба

Хехехе. Первый канал ТВ, программа "Время", репортаж из Женевы. Сидящая в "новом" белом Ауте светловолосая тетенька радостно верещит, что это супер, вау и прочее. Корреспондент за кадром сообщает, что теперь с Аутлендером справится и блондинка без опыта вождения. Вот, видимо, и определилась целевая аудитория...
Действительно, панель такая стремная. Глянец, мать его...
Dotsent вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 20:12   #15
RoS
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Dotsent Посмотреть сообщение
... Глянец, мать его...
Блондинкам нравится !
RoS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
женевский автосалон 2012, новый outlander, новый аутлендер