Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Цитата:
Сообщение от Salex
Сам задавал Владимиру аналогичный вопрос уже несколько раз!
А в ответ - тишина, что еще раз доказывает, что производителю наср.ть на мнение клуба.
Или до производителя мнение клуба не дошло?
Или что-то мутное происходит - информации 0. Хотя чего удивляться - сами знаете в какой стране живем!
А то, что у мицу только один дилер - это только вредит этому автогиганту.
Нет конкуренции - нет движения...
До производителя может и дошла. Так Рольф рулит, а ему по хрену!: Mitsu:
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Возили, возят и будут возить только то, что активно продается. Все наши предложения увеличат конечную стоимость и убедить коммерсанта возить менее ликвидный товар по меньшей мере наивная затея. Другое дело, почему бы не продавать то и то...
Если производитель не обращает внимание на просьбы и претензии
дилеров то наши потуги совершенно напрасны
возьмите и проанализируйте обращение 2008=2009
Сами владельцы последних корейских авто называют их гламурными.
Это касается новой кио соренто. Если ранее был действительно рамный кузов, то сейчас от этого отошли, расцветили приборку как елку, но и то машина получилась немного отсталой по нынешним временам - все-таки 2009 года авто. Хотя дизель по ходовые качествам мне понравился...
Корейцы? хм..... ну это, скажем так, крайний вариант. Заходил в KIA (по работе был рядом) посмотрел на Optima ибо это вариант замены моему старому доброму Галанту VIII и просто офигел..... К внешности у меня лично претензий нет. Интерьер..... ну нормально в принципе. Удивил неровный пол багажника, хз почему корейцы решили что выпуклость в 1см по форме запаски в сторону крышки багажника будет лучше ровного пола. Видимо надо было добавить те 200 кубических сантиметров к объему багажника. Ну да ладно. Смотрю на цену. И тут я окончательно разочаровался...... за корейца с 2.4 движком и передним приводом (люблю я 4WD хоть убейте) в топовой комплектации надо отвалить 1 4** 000 (лимон четыреста с гаком)....... не стоит он этих денег. На сайте KIA ценники указаны "ознакомительные" - ну это мы проходили))) Соренто в топе стоит 1,7 ляма (2,4 полный привод). А вообще, как сказал мой товарищ (диагност и мастер Citroen в настоящем и диагност и мастер Mitsubishi) корейцы это японцы минус 5-7 лет в технологиях.
Сегодня заметил, что на рекламном плакате рядом с моим домом сменилась вывеска. Была реклама ОД Митсубиши, сейчас висит реклама внедорожников SsangYong 4х4 .Корейцы атакуют
Цитата:
Сообщение от maxz
белый цвет новому ауту определенно идет!
Ему и черный идет! Кстати, именно оранжевый окрас добавил машине негативных отзывов - цвет откровенно провальный. Это была ошибка выводить модель большого кроссовера в таком игристом цвете. Чай не Ку3. Белый выглядит отлично. Черный тоже хорош. Лично для меня новый аут с 3 литровым двигателем вполне тянет на следующий авто. Пощупаем его посмотрим. А как появится мощный мотор с автоматом - там и поглядим.
Цитата:
Сообщение от Nikolay1
Тоже пока подожду когда выйдет 3-х литровый,на меньший и смотреть не хочется!Как хотелось в этом году поменять машинку!
В этом году есть еще возможность взять 3 литровый в старом кузове. Отличная машина. Джет файтеру идет 230 л.с. судя по моему опыту владения этим поколением очень надежен. Хотя и есть вопросы к шумке. Единственный вопрос на самом деле.
Думаю будет 3 литра. Они рестайл тоже не хотели делать с трехлитровым. Но спрос заставил. И тут так же будет. Думаю в 2013. А этого нового имперского штурмовика)) в белом с 230 л.с. За этак 1.4 млн я бы купил.