Возник вопрос. Что показывает на свем экране мультимедийная система, которая идет в полной комплектации?
Немного поясню, у меня сейчас Паджеро, там на экране показывает направление ветра из обдува (ноги, лобовое стекло и тд), время, температуру и тд.
Интересует не RDS, не частота радио, а отображение функций автомобиля.
Был на тест драйве Тигуана, там на мультимедийную систему выводится практически вся информация, например об обогреве сидений, куда дует клима, температура на улице и тд. На ауте катался в такой комплектации где нет мультимедийной системы, а спросить у дилера забыл, поэтому надеюсь получить ответ тут.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Smartecs
на экране показывает направление ветра из обдува (ноги, лобовое стекло и тд), время, температуру и тд.
Это все, а также: атмосферное давление, координаты автомобиля по GPS, высоту над уровнем моря, календарь, пройденный путь и время в пути, расход, скорость на маршруте - это навскидку по памяти. А полностью и конкретно по ссылкам выше.
Всем привет . У меня вопрос чисто из любопытства . Полный привод , бензобак из двух ёмкостей, заправочная горловина в левой ёмкости, насос в левой . Вопрос , а как бензин из правой ёмкости попадает в насос , когда меньше чем половина бака . Там примерно литров 15 зависает. Про сообщающиеся сосуды знаю-проходили , только это не тот случай. Я наверно где-то что-то пропустил , потому и интересуюсь.
Всем привет . У меня вопрос чисто из любопытства . Полный привод , бензобак из двух ёмкостей, заправочная горловина в левой ёмкости, насос в левой . Вопрос , а как бензин из правой ёмкости попадает в насос , когда меньше чем половина бака . Там примерно литров 15 зависает. Про сообщающиеся сосуды знаю-проходили , только это не тот случай. Я наверно где-то что-то пропустил , потому и интересуюсь.
А что если насос засасывает бензин из двух трубочек - одна в левой стороне, другая в правой? Это как вариант например.