Что то подозрительно много шумихи вокруг этой полироли, видно что проплачено отлично
когда первый раз в 2008 году брал тоже сомневался,но цена тогда была 1200р и решил попробывать,теперь раз в год по весне обязательно делаю,результат и визуально и на ощупь очень заметен,да и нанесение легкое но долгое ждать пока каждая деталь подсохнет(наношу подетально).А насчет проплаченой шумиши вокруг,так наш любимый АУТ еще больше и рекламируют и в ютюбе больше про него видео.
когда первый раз в 2008 году брал тоже сомневался,но цена тогда была 1200р и решил попробывать,теперь раз в год по весне обязательно делаю,результат и визуально и на ощупь очень заметен,да и нанесение легкое но долгое ждать пока каждая деталь подсохнет(наношу подетально).А насчет проплаченой шумиши вокруг,так наш любимый АУТ еще больше и рекламируют и в ютюбе больше про него видео.
Тоже по весне попробую, а на сколько полировок хватает? но я обычно такой полирую http://autoprotect.com.ua/doctor-wax...chistitel.html главное потеть не приходится и блеск для черного очень глубокий держится 2-3 мойки
Вы сами покрываете или где-то Вам делают? (если второе, то сколько стоит?)
А оно Вам надо?)
Покупал эту жижу и сам обрабатывал.Суть обработки заключается в следующем:ЛКП сначала нужно очистить,причем "очиститель",который предлагают купить в дополнение к полироли,по сути никакой не очиститель,а паста для полировки.Затем авто полируют "очистителем",но думаю можно обойтись без него и взять любую пасту для полировки(первые две стадии самые геморные).Ну и наконец наносят саму "полироль",просто растирая тряпочкой...
Брал в первую очередь для защиты,но после обработки легкие ветки оставляли следы...)
На счет "двухкомпонентности" похоже рекламный трюк,у меня в смешанном виде провалялась около месяца,а в инете находил сроки и поболее.