я все свои дизеля(5) брал с пробегом выше 120 000, и не разу не влип(доежзал до 300 000), просто ето были не французкие а немецкие дизеля, поетому и спросил, т.к в нашем сервисе французы с пробегом 150 000 стоят на замену моторов(в основном Рено).
ну дык - в Германии дело-то было??? После вас значит, кто-то влип...))) т.к. к нам дизеля попадают уже за 300ткм, ну за 200ткм точно . И солярис у нас не немецкий , а какой нальют.
Насчёт пригнанных авто наверное так и есть... Но вот изначально купленные здесь зачастую имеют очень небольшие пробеги, ибо несколько машин в семье... К примеру, у меня приятель в апреле будет продавать 4007 на дизеле с ДСГ, пробег тыщ. 30 (т.к. гранда дизельного берёт)... И таких вариантов достаточное количество, кмк.
всяко бывает, мой первый пассат 3b(у вас Б5) ездит до сих пор,уже больше 500 проехал, а мотору нихрена,вот было качество, а сейчас даже боюсь делать какие то высказывания по етому поводу.
Если у кого-то есть оригинальная карта периодичности ТО на АУТ с дизелем 2.0 DI-D,свою потерял,теперь не знаю когда и чего делать именно для дизельного аута,просьба отсканируйте и выложите в тему фото или в личку бросьте,заранее благодарен