Парни, да ладно вам заморачиваться и расстраиваться из-за пару-тройки литров. Если расход в пределах разумного для такой массы и соответствует законам физики, то все нормально. Радость обладания и управления таким замечательным авто стоит гораздо больше.
Все так, но я выше приводил сравнение с Кайроном, который у меня был, манера езды та же, а расход вырос на 6-7 литров
Придется бюджет на Монголию пересчитывать...
Цитата:
Сообщение от Фенедим
Поздравляю Ваших дам с Праздником!
Присоединяюсь!!!
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
Проблема не большом расходе (с установкой мудов и экспедиционника он еще увеличится), а как следствием малым запасом хода на баке
P.S. Почему форум не дает редактировать свои сообщения?
Проблема не большом расходе (с установкой мудов и экспедиционника он еще увеличится), а как следствием малым запасом хода на баке
Ну тогда торг здесь не уместен..... "Отца русской демократии могут спасти только дополнительные топливные баки".
Мне как-то это не актуально. Машину вижу дальняковой для езды по достаточно хорошим дорогам с возможностью съехать с трассы без риска что-то оторвать, подъехать к реке, морю и заехать метров на 200-300 дальше пузотеров, туда, где они не будут мешать отдыхать. Солярку в радиусе 500 км как-нибудь найду. У вас же другие цели.