а! СеменСеменыч... Тема о том, как врезать софит вместо ПТФ-ки
Вообще, не спорю... всяк сходит с ума по своему.
А что поспорить хотите,что нормальная линзованная фара от Хеллы под ксенон будет хуже колхозного ксенона(даже с жалкими попытками доказать себе,что это не колхоз)..Ну-ну..воистину каждый сходит с ума по своему
А что поспорить хотите,что нормальная линзованная фара от Хеллы под ксенон будет хуже колхозного ксенона(даже с жалкими попытками доказать себе,что это не колхоз)..Ну-ну..воистину каждый сходит с ума по своему
Спорить не буду... "Вот тока нормальные линзованные фары от Хэллы" стали стоить столько, что обеспечить такую цены может только подвальное кетайцкое производство.
У кого есть модуль Хэлла Микро ДЕ Ксенон? Хотелось бы увидеть фото внутренностей.
При установке учтите, что Микро ДЕ тоже под ксенон должна быть. То есть под цоколь D2S. Иначе - тот же колхоз...ну или как там называются кетайцкие фермы...
Спорить не буду... "Вот тока нормальные линзованные фары от Хэллы" стали стоить столько, что обеспечить такую цены может только подвальное кетайцкое производство.
У кого есть модуль Хэлла Микро ДЕ Ксенон? Хотелось бы увидеть фото внутренностей.
При установке учтите, что Микро ДЕ тоже под ксенон должна быть. То есть под цоколь D2S. Иначе - тот же колхоз...ну или как там называются кетайцкие фермы...
Стоимость не изменилась с двухгодовалой моей установки на Тушкан,родная фара от Хеллы 2100 рублей..есть и под галоген и под ксенон..Ой спасибо не знал про цоколь,на шести машинах ставил и не знал.
Микро Де под ксенон не видел,просто ближний и ПТФ,которые ставил на одну из предыдущих машин жены,как ПТФ просто отлично.
Цитата:
Сообщение от IgSo
Это отрегулировано? Доказали! - Слепит!
+1.Что и требовалось доказать.Как -то мне одноклубник по Тушкан клубу тоже фотки кидал и доказывал,потом встретились у СКК,увидел,ну просто ужас..Правда,какие у кого цели при установки ксенона..для меня освещенность..а кому-то-красиво..
Последний раз редактировалось Sergy; 03.06.2008 в 18:58.
Причина: 1+1 = 1
Извини, тогда колхоз. Ваш же принцип - делать правильно или не делать совсем.
А и не собирался ставить Микро Де и тем паче засовывать туда ксенон Как Вы догадываетесь Хелла выпускает не только серию Микро Де Давал уже два раза ссылки на приемлимый по размерам вариант от Хеллы одна и та же фара в двух вариантах галоген или ксенон,себе поставлю галогеновый вариант..