Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 23:56   #1
blenk
Житель Клуба

По умолчанию Re: Паджеро4 из Беларуссии

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
Все возможно, но есть нъюансы... Много мороки и хотя сумма, конечно, "сладкая" получается, но побегать придеться. Как говориться такие деньги легко не даются.
я говорил с налоговиками знакомыми , они всячески препятствуют таким законным схемам ... хотя им совершенно по.. фиг если деньги возвращать придется, советовали если таким заниматься почистить хвосты в делах минувших дней а лучше на чистого чела без предыдущих заморочек делать . какие нюансы ? может они мне не известны
blenk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 17:04   #2
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Паджеро4 из Беларуссии

Цитата:
Сообщение от blenk Посмотреть сообщение
я говорил с налоговиками знакомыми , они всячески препятствуют таким законным схемам ... хотя им совершенно по.. фиг если деньги возвращать придется, советовали если таким заниматься почистить хвосты в делах минувших дней а лучше на чистого чела без предыдущих заморочек делать . какие нюансы ? может они мне не известны
Дело в том, что не совсем понятна схема возврата. Оформление ЧП и т.д. это не сложно. Остальное как? Надо ведь предоставлять нужную инфу в налоговую и т.п. вести документацию. Кто этим будет заниматься?! Если бы у меня был бесплатный бухгалтер и юрист тогда - не вопрос. Другое дело когда всю эту хе..ню самому разгребать. Это не сравниться с выгодой на обмене валюты по сложности и поездкой в РБ Извините конечно, но тут халявой не обойтись. Покупая машину думаешь о быстрой выгоде, а не о долгосрочном геморое... Поэтому не беру машины в кредит. Раз ве что с быстрым возвратом и выгодой за счет компенсации салоном (как делают люди в посте выше).

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Цитата:
Сообщение от AlienXL Посмотреть сообщение
Опа, опа! В РБ появились П4 с мотором 3.8. Правда, "ценник находится на стадии формирования"(для дизеля цена 61900, но тоже с такой же пометкой). Скоро, наверное, и 3.0 появятся.
В РБ и так была версия с 3.8 литра бензин. Только цену они не озвучивали... А 3 литра, думаю, не будет. Почему то РБ отнесли к Европе, а мы как были в Азиопе так и остались
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ