привет !
дали. ой я и забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да все равно в ангарск на 4 дня лечу оперировать. так что некритично. главное чтобы сделали нармуль. у меня вот еще вопрос по капроту - обгонял камаз он зараза высоко песок разбрасывал, и посекло в 3 местах капот. сколы имеет смысл карандашем закрасить наверное . насколько эт прочно? Имеет ли смысл ставить мухобойку?
Год назад подкрасил сколы карандашом, да и ещё красил царапины на бампере... Всё держится
Желательно не забыть лаком потом (тоже входит в комплект)
А как можно точно подобрать цвет карандаша? Я слышал что у нас где-то на кузове есть маркировка цвета, но еще не искал где. Карандаш покупается по этой маркировке?
А как можно точно подобрать цвет карандаша? Я слышал что у нас где-то на кузове есть маркировка цвета, но еще не искал где. Карандаш покупается по этой маркировке?
Карандаш заказывал в Exist родной Mitsubishi под цвет машины - X42 чёрный. Цвет точно указан в сервисной книжке и, вроде, на лючке бензобака (а также сбоку, где вин)
Карандаш можно покупать по цвету что на стикере в сервисной книжке
Проблема только в том что карандаш все равно по цвету будет чуть насыщеннее чем первоначальный цвет авто (проверено на практике)