Долго вчитывался...
Наверное разговор идет о наружнем диаметре заднего тормозного диска все таки... = Ø: 302 мм
А если... , то = Центрирующий диаметр: 79,7 мм
PS В закрепленном 1-м сообщении темы, под спойлерами есть ВСЯ инфа.
вопрос вот в чем. хочу поставить двусоставные диски и суппорта 4х поршневые. в связи с барабанами, необходимо знать размер этих барабанов, чтобы центральная ступица тормозного диска налезла на барабаны стояночного тормоза.....
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
йё
Цитата:
Сообщение от referuga
необходимо знать размер этих барабанов.
Скинуть колесо и барабан, обмерить все - дело 5 минут.
Тем более что надо понять как же все это там уместится...
Но можно наверное доверится данным из сервис-мануала:
Measure the inside diameter of the brake drum at two positions or more. Standard value: 190.0 mm
Limit: 191.0 mm
Скинуть колесо и барабан, обмерить все - дело 5 минут.
Тем более что надо понять как же все это там уместится...
Но можно наверное доверится данным из сервис-мануала:
Measure the inside diameter of the brake drum at two positions or more. Standard value: 190.0 mm
Limit: 191.0 mm
спасибо! То, что снять и все померить эт понятно, что можно, ток вот када?
а мануал я чет не подумал полистать...сори за тупость )))
вопрос вот в чем. хочу поставить двусоставные диски и суппорта 4х поршневые. в связи с барабанами, необходимо знать размер этих барабанов, чтобы центральная ступица тормозного диска налезла на барабаны стояночного тормоза.....
ИХМО на зад вообще нет смысла ставить другие тормоза. На перед - есть, а зад он же разгружается при торможении, ни к чему там производительные тормоза.
Расход колодок идет 4 к 1 в пользу передних - думаю это показывает и соотношение тормозной эффективности примерно.