Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 15:29   #1
Мамонт
Житель Клуба

По умолчанию Re: "Косметика" для Outlander XL.

to добрик
имею привычку мыть машину вручную + керхер. Перепробовал массу шампуней: Armorall, Simoniz, Doctor Wax nano, Willson, Hi-gear, все не то. Наш клубень очень хвалил Meguairs hyper wash (см. отзыв в шапке). Что можете сказать про него? 3.78 л. цена 1900 руб. развод. 400:1 !?
Стоит взять?
Мамонт вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 22:55   #2
Добрик
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Мамонт Посмотреть сообщение
to добрик
имею привычку мыть машину вручную + керхер. Перепробовал массу шампуней: Armorall, Simoniz, Doctor Wax nano, Willson, Hi-gear, все не то. Наш клубень очень хвалил Meguairs hyper wash (см. отзыв в шапке). Что можете сказать про него? 3.78 л. цена 1900 руб. развод. 400:1 !?
Стоит взять?
Честно сказать, не знаю, так как с данным продуктом не работал. Цена впечатляет, если перевести на канистру 20 л, то ее стоимость более 10 000 руб., для ручного шампуня очень дорого. Смущает также степень разведения, я так и не смог понять сколько мл нужно на 20 л ведро воды. Скажите, что вы хотите видеть от шампуня для ручной мойки. Скажу сразу, хорошего шампуня с воском не бывает, его надо наносить отдельно. Если цена не вопрос, то советую присмотреться к линейке КОХ, там много хороших вещей с любимой для многих приставкой НАНО.
Добрик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 07:56   #3
Мамонт
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Добрик Посмотреть сообщение
Честно сказать, не знаю, так как с данным продуктом не работал. Цена впечатляет, если перевести на канистру 20 л, то ее стоимость более 10 000 руб., для ручного шампуня очень дорого. Смущает также степень разведения, я так и не смог понять сколько мл нужно на 20 л ведро воды. Скажите, что вы хотите видеть от шампуня для ручной мойки. Скажу сразу, хорошего шампуня с воском не бывает, его надо наносить отдельно. Если цена не вопрос, то советую присмотреться к линейке КОХ, там много хороших вещей с любимой для многих приставкой НАНО.
Расчет такой: 3.78х400=1512 литров готовой смеси
На одну мойку у меня уходит 4 ведра по 15 литров, т.е 60 л.
1512/60=25 моек, или 1900/25 моек=76 руб/мойка
сопоставимо с конкурентами.
Возьму попробовать.
Слышал хорошие отзывы о Blue Coral. Бренд принадлежит Shell.
Это самый премиум, но у нас его не найти.
Мамонт вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:56   #4
Добрик
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Мамонт Посмотреть сообщение
Расчет такой: 3.78х400=1512 литров готовой смеси
На одну мойку у меня уходит 4 ведра по 15 литров, т.е 60 л.
1512/60=25 моек, или 1900/25 моек=76 руб/мойка
сопоставимо с конкурентами.
Возьму попробовать.
Слышал хорошие отзывы о Blue Coral. Бренд принадлежит Shell.
Это самый премиум, но у нас его не найти.
Тогда правильнее сказать, разведение 1:100. Можно коротко, чем этот шампунь так хорош? Если есть желание, могу дать пробник (бесплатно) шампуня нашей марки по 200 р.(пусть цена не отталкивает) за 4 литра и вы сможете сравнить, мне будет интересно ваше мнение. Вообще, могу организовать демонстрацию (если соберем группу не менее 7 чел) как работать с проф. автохимией в домашних условиях (при наличии минимойки). Затраты на мойку кузова (бесконтактно) будут от 5-25 р. Думаю, вопрос к весне актуален для многих.
Добрик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ