Зарезервировал для себя Инстайл 3.0 2011 года в "Рольфе" со скидкой в 100.000руб. Плюс 12.000руб за цвет. Буду узнавать по поводу Bluetooth и USB, a также кнопки зеркал. Если не будет попрошу еще допов в подарок ))
Пока что выбил в "довесок" только мультимедийку за полтинник вместо штатной системы, которая меня совсем не радовала в Инстайле.
Зарезервировал для себя Инстайл 3.0 2011 года в "Рольфе" со скидкой в 100.000руб. Плюс 12.000руб за цвет. Буду узнавать по поводу Bluetooth и USB, a также кнопки зеркал. Если не будет попрошу еще допов в подарок ))
Пока что выбил в "довесок" только мультимедийку за полтинник вместо штатной системы, которая меня совсем не радовала в Инстайле.
Может лучше задуматься о ксеноне? ближний галоген у аута, мягко сказать, не айс.
Может лучше задуматься о ксеноне? ближний галоген у аута, мягко сказать, не айс.
Я бы хотел спросить у народа, что бы сейчас было нужно в первую очередь - учитывая собственный опыт за последний год. Возможно, ксенон, хотя он не первичен для меня - езда в городе на 95% времени в течение года не требует яркого освещения.
Если не окажется кнопки зеркал, Блютуза и USB, буду пробивать эту тему.
Но все-таки: что вы посоветуете? На что обратить внимание? Чего не хватает для полного счастья? Кстати, очешник было бы недурно иметь...
Я бы хотел спросить у народа, что бы сейчас было нужно в первую очередь - учитывая собственный опыт за последний год. Возможно, ксенон, хотя он не первичен для меня - езда в городе на 95% времени в течение года не требует яркого освещения.
Если не окажется кнопки зеркал, Блютуза и USB, буду пробивать эту тему.
Но все-таки: что вы посоветуете? На что обратить внимание? Чего не хватает для полного счастья? Кстати, очешник было бы недурно иметь...
1. По мне так Блютус обязателен. Очень удобно телефон из кармана не вынимать.
2. Шумоизоляция + подкрылки.
3. Коврики в салон + в багажник.
4. Комплект секреток на колеса.
5. Зимняя резина.
5. Зимняя резина.
Как-то так
Ну что ж, спасибо!
Многое совпадает с моими мыслями.
По порядку:
1. Пробью этот вопрос
2. Договорился со знакомым, который сделает достойную изоляцию, если вдруг мне не понравится шум в салоне. А почему подкрылки?..
3. Будут.
4. Прут колеса, да? ))
5. С этим сейчас сложнее, выбор невелик. Может, найду на этом сайте желающих продать комплект в хорошем состоянии? Если нет, обожду до осени.
Шум от колес довольно приличный идет. Если летняя резина будет стандартный Бриджстоун, то вообще как в самолете. У меня зимняя тихая (липучка), как только летнюю одеваю, вообще пипец!
Сделал жидкие подкрылки, теперь шум более тихий стал и другой тональности. Ездить намного комфортнее.
Цитата:
Сообщение от DeVeRo
4. Прут колеса, да? ))
Я не знаю, сразу секретки поставил. Наверное по старинке.
У нас 3 года назад на стоянке напротив дома 8 машин на кирпичики поставили Вот такие аккуратные воры бывают.
Шум от колес довольно приличный идет. Если летняя резина будет стандартный Бриджстоун, то вообще как в самолете. У меня зимняя тихая (липучка), как только летнюю одеваю, вообще пипец!
Сделал жидкие подкрылки, теперь шум более тихий стал и другой тональности. Ездить намного комфортнее.
Я не знаю, сразу секретки поставил. Наверное по старинке.
У нас 3 года назад на стоянке напротив дома 8 машин на кирпичики поставили Вот такие аккуратные воры бывают.
Можно поподробнее насчет жидких подкрылок? Что такое, где лучше ставить, цена вопроса?
С секретками - опять же, цена вопроса и ставить ли в салоне?
И еще раз спасибо за подсказки!
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------
Узнал следующее: в выцепленной нами мультимедийной системе (не пойму, штатной или внештатной, ну не важно) присутствуют и Блютуз, и USB, что не может не радовать! Есть и кнопка закрытия зеркал, да и они сами складываются при закрытии центрального замка.
5. Зимняя резина.
Вот это зря! Свет вполне достойный, товарищ у которого Ford Explorer 2011 лимитэд, почему то завидует, говорит мол у него светят хуже (хотя думаю что это из за кривых рук), т.к. до этого ездил на Октавии РС, там такая же проблема была, пока фары сам не поднял, до этого автокорректор слишком низко светил.
Галоген конечно не ксенон, но очень достойный!
Вот это зря! Свет вполне достойный, товарищ у которого Ford Explorer 2011 лимитэд, почему то завидует, говорит мол у него светят хуже (хотя думаю что это из за кривых рук), т.к. до этого ездил на Октавии РС, там такая же проблема была, пока фары сам не поднял, до этого автокорректор слишком низко светил.
Галоген конечно не ксенон, но очень достойный!
не могу сказать, что там у эксплорера. но я сам вижу, что с ближним аута мне гораздо более некомфортно, чем с ближним форда фокуса 2 рестайлинг, на котором я до этого ездил. ну если кого-то он устраивает, то в добрый путь. лично я с таким "достойным" светом мириться не собираюсь. потеплеет, поставлю для пробы "колхозный" ксенон.