Это не парадокс - это реальный факт,на Ауте 2012,представленном в Женевском автосалоне....
Все та же,кривая кочерга!!!
Не всем приходит такая "светлая" мысль - ставит упоры на капот.
Это не Ваз, который надо постоянно ремонтировать-там упоры просто необходимы, и не порш куда надо постоянно доливать масло.
У нас машина, под капот которой не надо лазить. А такие очумельцы со сверлами в руках и голове найдутся всегда. Но это не повод говорить что япы сэкономили и недодумали, а вот русский мужик с додумал.
Причины по которым вы ставите упоры - ваши внутренние, я их уважаю, хотя считаю девайс бесполезным. Так и вы уважайте тех, кто думает иначе.
Не всем приходит такая "светлая" мысль - ставит упоры на капот.
Это не Ваз, который надо постоянно ремонтировать-там упоры просто необходимы, и не порш куда надо постоянно доливать масло.
У нас машина, под капот которой не надо лазить. А такие очумельцы со сверлами в руках и голове найдутся всегда. Но это не повод говорить что япы сэкономили и недодумали, а вот русский мужик с додумал.
Причины по которым вы ставите упоры - ваши внутренние, я их уважаю, хотя считаю девайс бесполезным. Так и вы уважайте тех, кто думает иначе.
Согласен лазить туда в принципе не нужно ,но и цена упоров не высока от ваза ,сделать для себя хотел, думал может без сверления обойтись через переходник какой-нибудь, как говориться мелочь, но приятно.
Не всем приходит такая "светлая" мысль - ставит упоры на капот.https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=453
Колхоз - дело добровольное!
А кто сказал,что я не уважаю тех,кому данный девайс без необходимости???!!Уважаю!
Но,когда начинают КРИЧАТЬ в теме,типа на фига это надо?
Поймите,художника обидеть может каждый...
Не первый год на форуме,и если для меня определенная тема не актуальна,то я просто на просто ее ИГНОРИРУЮ!
А заниматься флудом в неактуальных темах,возможно кому-то и интересно(сравнивая Аут с телегой),но определенно не мне.
Возникает вопрос,насколько это актуально?Так пусть каждый решит сам.
А в качестве примера - подобная тема на форуме ASX https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40967
А что касается вопроса бесполезности или полезности определенных девайсов,то вопросов множество:
-так ли необходим электропривод двери багажника;
-подогрев задних сидений,так ли он актуален;
-подсветка зоны высадки пассажиров и т.д. и т.п...
Прогресс или регресс?
Думайте сами,решайте сами...