тады покупать надо было дизель. его бака точно на 1000 км. хватает.
Сегодня на работу проспал, летел по ленинскому в центр и там по дворами вообщем несся как могу,опаздывал. Машина достаточна динамична с чиповкой, и ехал я в принципе быстро и с перекрестка впереди планеты всей и т.д. Но, приехал, остановился смотрю на расход а там -35.2л/100км %))) Вот как жить?))
Re: Расход топлива PAJERO IV 3.0
Цитата:
Сообщение от АлексФуа
Сегодня на работу проспал, летел по ленинскому в центр и там по дворами вообщем несся как могу,опаздывал. Машина достаточна динамична с чиповкой, и ехал я в принципе быстро и с перекрестка впереди планеты всей и т.д. Но, приехал, остановился смотрю на расход а там -35.2л/100км %))) Вот как жить?))
Отключить нафиг эту опцию, и ездить пока бензин есть а потом на заправку.
Re: Расход топлива PAJERO IV 3.0
Цитата:
Сообщение от АлексФуа
Отличны совет. Вот и решил что делать с расходом!!! Спасибо!)))))
Дык я так уже для себя сделал.
Вчера ехал по трассе 40 км, перед стартом обнулил расход. По трассе не гарцевал (100-110) правда быля ряд обгонов, да и авто с загруской 5 взрослых челов, вообщем 13,7 л на 100 км. Причем в одну сторону на заднем приводе, обратно на полном. Считаю, что для нашего авто эту тему надо закрыть.
поддерживаю целиком и полностью. Так и свихнуться недолго. Потому что каждый пример конкретного паджеровода - своя отдельная история.
Ехал в Эту Пятницу в Зеленоград, по Пятницкому шоссе))) Так вот, километраж правда не большой, но ехал 90км/ч. И вот что показал комп. 9,4 л/100км.
Вообщем резюме такое, машинка может есть мало, если её не пришпоривать, как коня если не загнать то он далеко уедет. ДУмаю на этом обсуждения можно прикрыть, так как уже понятно как и во что выливается особенность, и манера езды.
Жесть конечно... 180 лошадей и столько жрут... Митцубиши уже давно должна выкинуть эти двигатели на помойку... Я понимаю такой расход только в суровых районах нашей необъятной родины.