Ну извини меня,если стартовал с 2ух педалей,то вспомни на секундочку эти ощущения,он реально очень быстро едет!мне есть с чем сравнить...
Это по-твоему факт?
А японцы из мицубиси, которые тестировали новый автомобиль на динамику разгона в лабораторных условиях, чтобы паспортные данные узнать - лохи чтоле? "Реально очень быстро" - это конечно, факт, доставило И с двух педалей трек объедет эву, у которой 5.7 сек до сотки, ага, тоже по-твоему факт.
Так же умиляют реплики про то, что только РСМ меряет разгон до 100, остальное шлак. Есть такое оборудование, V-box называется, хотите замеров, берите его в аренду.
Слава, меньше 6 секунд ты вряд ли выжмешь на чип-тюне, жирном выпуске и буст-апе без замены турбины (спроси Рому, он колдовал со злыми топливными картами как раз на бусте и с прямым выпуском, все остальное сток).
5.7 сток? Выкиньте свой рсм, столько эво 8 не едет стоковый.
Но раз уж так, спешу всех обрадовать: тд05, фронтальники, чип-тюн, форсунки, насосы, - это все бесполезная трата денег, на выходе все получают около 5.5-5.7, т.е. эти сотни тысяч рублей занятие совершенно бесполезное, мы все лохи, товарищи! Сток едет наравне (
Пошел продавать все накупленное добро.
можете на эту тему стебаться сколько угодно.... но факт есть факт..... гтр 35 первого поколения не имеет такую функцию как лаунч контрол, а положительный буст это очень большой +.... замечу я говорю про первую передачу а не про разгон до 100км.ч - это разные вещи.... а так вообще по телемметрии я еду 13.2 (при полном салоне с шумкой, запаской, сабом и т.п)
П.С сейчас поставил HKS GT2, жду лета и замеров.... планирую 12,5-12,6
повторюсь!!! старт с 2-х ног....... и старт с положительного буста 0,6, при 5000об, это разные вещи!!!!
можете на эту тему стебаться сколько угодно.... но факт есть факт..... гтр 35 первого поколения не имеет такую функцию как лаунч контрол, а положительный буст это очень большой +.... замечу я говорю про первую передачу а не про разгон до 100км.ч - это разные вещи.... а так вообще по телемметрии я еду 13.2 (при полном салоне с шумкой, запаской, сабом и т.п)
П.С сейчас поставил HKS GT2, жду лета и замеров.... планирую 12,5-12,6
повторюсь!!! старт с 2-х ног....... и старт с положительного буста 0,6, при 5000об, это разные вещи!!!!
впуск+выпуск(полный от эво7 тюн апекси N1) маф от эво 8мр....прошивка с малыми корректировками под это дело....
п.с. могу кому нужно свои настройки под тд05 скинуть, или в отдельную тему создам....на таких настройках при лаунче,с 2-х ног, стабильне 13,3 при 1,5 буста.... прошивка на 1,6... - полный набор для того чтобы объехать инфинити g35 (13,9)...))