Мне в кузовном сказали, что антигравийная плёнка не поможет. Всё равно в итоге будет ржаветь после сильных ударов камней об капот... Плюс ОД это не делает (Ситроен отрадное)... Вообщем гимора море...
Сергей! Решить проблему можно, но стоить это будет нереально, проще за 5000 два раза капот перекрасить и поменять машину)))
(прочный лак - тоже не панацея - прочность и пластичность понятия мало совместимые, если при попадании камня будет деформация металла на лаке образуются микротрещины)
Сергей! Решить проблему можно, но стоить это будет нереально, проще за 5000 два раза капот перекрасить и поменять машину)))
(прочный лак - тоже не панацея - прочность и пластичность понятия мало совместимые, если при попадании камня будет деформация металла на лаке образуются микротрещины)
вообще-то я имел ввиду защиту от сколов, большинство которых появляются без деформации металла. если помялось - пардон, "штукатурка" и перекраска. а лак, например которым я красил RM SC 850 UNO HD от HELIOS дает эффект эпоксидной полироли типа вюрт, но на гораздо больший срок эксплуатации, а не добавляет одну-другую группу пулестойкости)))