Re: XL 2.0 Instyle 4WD CVT S26 первый опыт эксплуатации.
1dong, зря вы так, хоть ВАЗы и называт ТАЗАми, но они тоже друг-другу рознь. У меня был отлично прошумлен, даже владельцы иномарок говорили, что в машине тихо.
А вот у аута на сравнительно больших скоростях, разговор вести все равно комфортее.
Ну у каждого свое мнение.
А за расход я перестал париться, т.к. действительно проезжаю не такие уж и большие расстояния (от дома до работы порядка 10-12 км).
Вот еще потихоньку радуюсь (жду предполагаемой кварталки). нашел диски на лето для своей ласточки.
Надеюсь народ оценит. просто уже все пересмотрел, и это кажется самым идеальным вариантом - цена - качество - внешний вид.
Если все же куплю, то летом выложу фотку на новых колесах
Цитата:
Сообщение от GAD83
1dong, зря вы так, хоть ВАЗы и называт ТАЗАми, но они тоже друг-другу рознь. У меня был отлично прошумлен, даже владельцы иномарок говорили, что в машине тихо.
А вот у аута на сравнительно больших скоростях, разговор вести все равно комфортее.
Ну у каждого свое мнение.
А за расход я перестал париться, т.к. действительно проезжаю не такие уж и большие расстояния (от дома до работы порядка 10-12 км).
Вот еще потихоньку радуюсь (жду предполагаемой кварталки). нашел диски на лето для своей ласточки.
Надеюсь народ оценит. просто уже все пересмотрел, и это кажется самым идеальным вариантом - цена - качество - внешний вид.
Если все же куплю, то летом выложу фотку на новых колесах
Цитата:
Сообщение от CADR
На машине бы посмотреть...
ждем лета и интернет магазины.
Маленькая ремарка по интернет - магазину "Авто легион". Такое ощущение что в нем работают наши Салехардские продавцы, у которых позиция "все равно купят, зачем покупателю помогать". неделю уже стараюсь выяснить интересующие меня параметры диска а также время ддоставки к ним на склад и т.д. Первый раз они просто написали что товара на данный момент нет, и соответственно ничего сказать не могут. Достучаться в асю невозможно, онлайн чат на их сайте - висит с надписью вам ответят через несколько минут, и тишина
Блин а ведь все равно заказывать у них придется, т.к. цена приемлема, ну и если на форуме сидит кто то из данного интеренет ресурса, сорри за критику, но без нее никаких улучшений никогда не будет.
[QUOTE=GAD83;1228104]1dong, зря вы так, хоть ВАЗы и называт ТАЗАми, но они тоже друг-другу рознь. У меня был отлично прошумлен, даже владельцы иномарок говорили, что в машине тихо.
Искренне поздравляю с покупкой! пусть и дальше машина только радует!
А по поводу сравнения аута и ваза по шумке - я считаю, это чуть-чуть некорректно
Ivan1981, тут, встает вопрос, о том, как ВАЗ был зашумлен Говорю же, люди пользующиеся иномарками, говорили, что в машине тишина...
Тут получается уже сравнение пользователей...