Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Ну как так не понимаете претензий по качеству снега? От снега многое зависит.
Ну или если только просто с горы скатываться, тогда да, не важно лед, снег или не пойми что, но если все таки кататься, стараться покрутиться, попрыгать, повыеживаться, то от снега - многое зависит.
Вот смотрите, температура от минус 1 до плюс 1, снег мокрый, скользит хуже, где то собрался в крепкие комки, где то нет, кде то выкатали его, он уплотнился и твердый, где то только корочка образовалась. И вот вы заходите скажем на 180 разворот, встаете на кант и тут крепко укатаный снег заканчиваться, остается только с корочкой, кант уходит в снег и вы падаете. Будь скажем там лед или укатанный, но от мороза крепкий участок или пухляк, вы выбирали как вы будете разворачиваться, на канте, на хвосте или прыжком.
Цитата:
Сообщение от Slayer
Ну как так не понимаете претензий по качеству снега? От снега многое зависит.
Ну или если только просто с горы скатываться, тогда да, не важно лед, снег или не пойми что, но если все таки кататься, стараться покрутиться, попрыгать, повыеживаться, то от снега - многое зависит.
Вот смотрите, температура от минус 1 до плюс 1, снег мокрый, скользит хуже, где то собрался в крепкие комки, где то нет, кде то выкатали его, он уплотнился и твердый, где то только корочка образовалась. И вот вы заходите скажем на 180 разворот, встаете на кант и тут крепко укатаный снег заканчиваться, остается только с корочкой, кант уходит в снег и вы падаете. Будь скажем там лед или укатанный, но от мороза крепкий участок или пухляк, вы выбирали как вы будете разворачиваться, на канте, на хвосте или прыжком.
Ну нет уже хорошего снега, чего выпендриваться? Просто катайся
Я вот и не умею выпендриваться.
А 3 вечера подряд после работы меня утомили. Даже не составил компанию "двум хорошим девушкам"
Вот думаю поехать сегодня или нет. Не хочется дома сидеть...
Вот и зря не поехал. -2, солнышко пригревает. Мороз и солнце, как говорится. Ничего не тает, местами даже "натуральный" снежок лежит. КРАСОТА в общем. Девушки не доехали, катался один На первой горке сделали "сноуборд-зону" 5или6 трамплинов в ряд (от избытка адреналина сосчитать так и не получилось), так что скучать было некогда. Это я про Волен. В четверг вечером (на месте часиков в 10 вечера планирую быть) поеду в Степаново (а может и в Волен попрыгать). В воскресенье младшего повезу на соревнования в детский клуб ну и сам покатаюсь.
Цитата:
Сообщение от CAS
На первой горке сделали "сноуборд-зону" 5или6 трамплинов в ряд (от избытка адреналина сосчитать так и не получилось), так что скучать было некогда. Это я про Волен.
Трамплинчики эти делал похоже тот, кто ни разу в жизни этим не занимался.
1) Два первых и два последних очень близко друг к другу нет мста оттормозиться.
2) между средними мета дофига, но там один лед.
3) Последний трамплинчик уже в самом низу, если на нем нормально прыгнуть, то приземляешься не на склон, а уже на пологую часть - только ноги ломать...
Эх, там места еще справа дофига до деревьев, можно было всеэто пошире сделать, на так бы расскатывали быстро.
Цитата:
Сообщение от S_Solovey
Трамплинчики эти делал похоже тот, кто ни разу в жизни этим не занимался.
1) Два первых и два последних очень близко друг к другу нет мста оттормозиться.
2) между средними мета дофига, но там один лед.
3) Последний трамплинчик уже в самом низу, если на нем нормально прыгнуть, то приземляешься не на склон, а уже на пологую часть - только ноги ломать...
Эх, там места еще справа дофига до деревьев, можно было всеэто пошире сделать, на так бы расскатывали быстро.
В общем, строителям этой фигни - низачот!
---
Хоть что-то! для моего уровня нормально, и так боязно было въезжать туда первый раз.
To S-Solovey и Slayer - господа! я бы с удовольствием взял несколько уроков мастер-класса по "попрыгать" и "выкрутасам". Размер благодарности обсуждаем