За весь срок эксплуатации менял на 105 000 правый рулевой наконечник - это насчет того что часто ломается, по диагностике все остальное ОК......
Хм, пробег 105600, вчера был на ТО, приговорили именно ПРАВЫЙ наконечник, все остальное (кроме втулок заднего стабилизатора) - тоже ОК! Видимо больше правой сторой в ямы влетаем, что-ли?!
Хм, пробег 105600, вчера был на ТО, приговорили именно ПРАВЫЙ наконечник, все остальное (кроме втулок заднего стабилизатора) - тоже ОК! Видимо больше правой сторой в ямы влетаем, что-ли?!
Ну в этом есть доля логики: правая строна - "чужая", её чувствуешь хуже, чем свою (левую). Для Вашего пробега - молодцом!
логично у мня на всех машинах он летел первым ))) Но советую поменять оба ибо скорее всего 2ому тоже недолго осталось...Цена вопроса мала - а время потом опять терять придется...
логично у мня на всех машинах он летел первым ))) Но советую поменять оба ибо скорее всего 2ому тоже недолго осталось...Цена вопроса мала - а время потом опять терять придется...
Да я и хотел сразу и второй сменить, а мастер отговорил. Мож на еще один сход-развал разводит...
Смех смехом, а стоимость схода-развала почти равняется стоимости самих наконечников.
У нас в два раза дешевле... Просто мастер сказал умную вешь, с которой я согласился: далеко не факт что второй наконечник умрет (есть примеры, хотя бы в том посте, который я цитировал ранее), может вообще еще столько же проходить - ведь страдает он в-основном от боковых ударов (грубая "парковка" в бордюр), а слева бордюры встречаются значительно реже.