Продам мультимедийное устройство китайского происхождения для Outlander XL (Witson Co.). Устройство совершенно новое, ставилось только на один день, дабы проверить работу осн. ф-ций (видно на фото), все в пленке и заводской упаковке. Основные хар-ки:
• Монитор - 8 дюймов (800х480), сенсорный
• MicroSD - два слота для GPS и для музыки
• ТВ - аналоговое
• iPod - воспроизведение и управление с плеера
• BT - встроенный микрофон
• Языки - все, в том числе и русс.
• Управление с руля - есть
• 2 режима - музыка и GPS одновременно В комплекте:
• устройство,
• пульт управления,
• активная ТВ-антенна,
• комплект проводки,
• GPS карта iGo 8 (вся Европа),
• внешняя GPS антенна.
Кроме того, дополнительно отдаю камеру заднего вида (в родное место) и доп. FM фильтр покупался заранее, не дожидаясь прибытия из поднебесной, по совету умных людей.
Устройство на фирменной гарантии от производителя. С моей стороны будут предоставлены все контакты поставщика, полноценная гарантия в течение года.
За все вышеупомянутое прошу 25т.р., в силу того, что все совершенно новое, а на рынке сейчас такое удовольствие, сами знаете, стоит недешево.
По всем предложениям и вопросам прошу писать в личку.
PS
Внимание, кнопка "аварийки" в комплект не входит.
Внимание, есть асболютно точно такой же экземпляр, но с неработающим ИК-портом. Т.е., все работает замечательно (ГПС,ДВД,МР3, чтение с флешки, воспроизведение с СД), но ИК-порт не пашет.
В итоге, вы получаете голову с 8-дюймовым экраном, ДВД,МР3,ТВ,СД,ГПС,ВТ, камеру заднего вида и кучу всякой вкуснятины, всего за 15 т.р.
Аппаратом точно также пользовался буквально один день. Сращу обнаружил неисправновть ИК-порта, в ремонте попросили 3т.р. за полную диагностику и ремонт.
В итоге, если Вам нафиг не нужен пульт, который будет валятся в бардачке, за очень небольшие деньги вы получаете очень интересный аппарат!
Прошу обращаться в личку, если возникают какие-либо вопросы или предложения.
Такое устройство новое с доставкой с EBAY стоит 480 $
Мне кажется, или Вы в каждой теме, касающейся подобных устройств,пишите этот пост. Просто сам читал не одну тему,касающуюся данных устройств, перед и после своей покупкой,и помню почти везде похожий пост=)))
Давайте начнем с того, что это Витсон, а не Итон или как-то так. Проверял в жизни. У Витсона и звук на уровень выше,и качество лучше, даже материалы более похожи на оригинальные пластмассы.
По цене. На счет 480 баксов за новую я очень сильно сомневаюсь. Повторюсь,не за Витсон. Мне повезло быть знакомым с менеджером по продажам по Европе,и поэтому голову я получил непосредственно из Китая от производителя с минимальной накруткой. Поверьте, даже при вышеуказанных обстоятельствах цена была выше упомянутой Вами. В России есть пара ребят, кто продает аппараты Витсон (конечно, и они хотят кушать и делают свою накрутку):
Все указанные выше цены и ссылки (не являются рекламой!!!) не включают камеру, активную ТВ антенну, ФМ выпрямитель, потом эти цены - это предоплаты, а само устройство еще надо ждать и ждать.А если учесть текущую нагрузку завода, ждать придется прилично=) Мое устройство, как и предлагаемое, совершенно новое,я пользовался им меньше дня.
И так, есть комменты, предложения, пишите в личку или в данный пост, всегда рад пообщаться и, возможно, при каких-то разумных доводах пойти на встречу.Всегда можно найти разумную альтернативу и пойти навстречу друг другу.
Я пишу про магнитолу 1й или 2й раз. Тема покупки разжевана на лансер клубе.
Мне не нужен ваш центр, может не стоило писать...цену сбить не пытаюсь....и писал я про ебей , а не про местных перекупщиков.
Красная карточка за флуд/оффтоп.
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 06.04.2012 в 00:24.
Для "chik777"- Да просто не х..р писать ,"где ,сколько и почем кто-то предложил и на каком форуме кто прожевал и что именно":либо берешь либо нет,действительно начинают засорять все и всюду.Надо - бери,не надо и не заходи,заказывай где хочешь и за сколько хочешь.Реально время девать некуда,что зайти ,посмотреть,понять и написать могут?Цену сбиваете,вот и вся заинтересованность.
Красная карточка за флуд/оффтоп.
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 06.04.2012 в 00:25.
dipet,я же писал,это же без камеры, активной ТВ антенны, радио выпрямителя и еще ждать Бог сколько времени надо.А главное,что я ТОЧНО писал, что пишите предложения, давайте обсудим цену, всегда можно найти альтернативу.
Или Вы предлагаете написать цену в 6 т.р., а когда Вы или кто-либо другой мне позвонит и скажет, "хочу", я отвечу,а что если мы поторгуемся и начну поднимать цену=)
Мне кажется, ситуация получается не совсем разумная и коммичная. В любом случае, господа, пока Вы рассуждали, счастливец нашел свое счастье, как я писал выше, прошу закрыть данную тему.
В руках оказалось совершенно аналогичное устройство друга.
Экран в пленке, передня панель без царапин, друг сказал, что пользовался около месяца.
Однажды уехал в командировку, машина стояла неделю без движения. Когда приехал домой и решил поехать по делам на машине, оказалось, что звук по какой-то неведанной причине не работает. Сказал, что прежде один раз была такая история, переподключил кабель и все заработало.А тут,почему то,не помогло.
Рабтает все,радио, ДВД, ТВ, ГПС, видео-вход,но,то ли проводок где-то отошел,то ли устройство просто не в настроении, звук пропал.
В итоге, устройство в полном комплете (без камеры, демонтировать не стал),в идеанльном состоянии,но без звука, ВСЕГО за 10т.р.
П.С.
Сказал,что в мастерской за диагностику и ремонт просят около 3т.р. Если Вы шарите в электроннике и сами можете починить, то получите шикарное устройство почти даром.
По всем вопросам и предложениям прошу в личку.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:03 ----------
Кстати, буду рад выслушать советы знатоков, хорошо разбирающихся в электронике. Может быть, я и сам смогу починить (в детстве увлекался сборкой радио, но не фанатично) и потом продать сие чудо тысяч за 20 (средняя цена за такое устройство по форуму), а может умный человек заберет за 10 и обратиться к этому самому знатоку.
В общем, советы - велком.
П.С.
Пожалуйста, только не надо реплик, типа, китайское "плохое" устройство, и все в этом духе. Если вы обратите внимание, то процентов 90 на рынке электронных устройств и процентов 95 у вас в квартире - продукты, созданные в поднебесной.
Данное устройство тоже собиралось не на коленке,а на специализированном заводе.
Удачных вам поисков за 5т.р. ))))))))правда,рассмешили!
Кстати,сломанную на выходных забрали.Покупатель отписался,что починил за 4т.р.Немного дороже,чем я думал.Но товарищ счастлив!За 14-т.р совершенно новая магнитола с ТАКИМ ФУНКЦИОНАЛОМ
Всем добрый вечер. Решил продать свое собственное устройство.
Все как на фото и в соответствии с описанием. Устройство работает в машине с февраля месяца 2012г. и никаких проблем.
Цена...14 000руб. с торгом
Перед покупкой можно пересечься, послушать и посмотреть