Меркур,какой пробег у Вас на газу? есть ли какие-либо проблемы с клапанами,или еще не смотрели,смотрю двигатель у Вас как и у меня 2.4.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
Но я газ еще не ставил. Хожу, думаю.
Я работал установщиком ГБО.правда в то время небыло керамических седел).У моего бывшего коллеги в газ компании стоит гбо на 2,4.пробег около сотни.У меня пробег 10000.расход 15л.правда я подстраховался и поставил капельницу,у товариша нет.
Это специальное масло Flashlube valve подается в колектор и якобы охлаждает и смазывает клапана.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Ir@kli
вчера поставили гбо omwl, такое ощущение что прицеп за собой везешь,так и должно быть или что то не так поставили,просто эта первая машина на газу.подскажите,изменилась ли у вас динамика?????
и какой расход у 3.0?
Для начала нужно проехать как минимум 500км и снова регулировать.Шас все притирается типо.
Разницы вобще быть не должно,можно даже настроить что на газу поинтересней будет.Но не нужно)))черевато прогоревшими клапанами.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ----------
Небольшой отчет по расходу газа. После последней настройки стало так))
Заправил в Некрасовке на 300руб 20.5 литров газа в пустой балон.Одометр на 0. Из Некрасовки через обездную(кто знает,очистные станции) на егорьевское ш.По нему до дСоболево (гдето 60км) Утром от Соболево до соседний деревни +25км. Потом до егорьеска и обратно 50км.По самому Егорьевску 35км. Само шоссе язык не повернется назвать трассой(( Эта зима его окончательно добила.Потоянные разгон торможение,объезд ям((
Итого 170км и газ так и не закончился.Я заправил полный бак т.к результат меня уже устроил. 11л на 100км. Теперь замерю в Москве. Последний раз было 15-16л на 100км.
Я считаю только езду на газу.
Заметил что на бедной смеси(чек горит) авто реально динамичней!(особенно в мороз -20 и ниже) но расход 17-19л и черевато как я писал выше прогаром клапанов(