Re: Кто получил МПС 2012 года.
Ну не знаю. Я на Ауте проездил 4 года и продал его вполне прилично (немного выше среднерыночной цены в регионе). При этом машина конца 2007 года , продавал в конце 2011.
Также история в свое время была с ПЕЖО, который был куплен в январе 2007, а год выпуска был 2006. Также продан через 4 года с небольшими потерями по нормальной цене.
В общем год выпуска важен только перекупщикам, которые берут машину для перепродажи, поэтому начинают ломать цену ссылаясь на это.
Я всегда продавал свои машины конечному покупателю, и их в первую очередь интересовал состояние машины, а не год выпуска.
По поводу подарков на 100 тысяч тоже не все так плохо. В целом то машина получается дешевле, да при этом не надо морочится и еще что–то ставить. Кому–то такой вариант получения готового авто предпочтителен, хотя я больше люблю сам выбирать что ставить, а что нет и бодаюсь с дилером за скидку до последнего (ПЕЖО так и покупали: нам менеджер говорил о скидке, но нужно было на эту сумму набрать чего–то у них, мне это не понравилось и я добился от их директора скидки, а не подарков. Единственное от чего не удалось отбояриться, это была сигналка, которую они туда уже успели инсталлировать, все остальное поставил сам. А ASX в прошлом году отдали со скидкой 30 тысяч и комплектом ковриков в подарок).