Тонировка будет практичнее, все же.
Я как рассуждаю... Во-первых, цена на шторки, заряженные Чумаком/Кашпировским или сделанные из инопланетного материала по секретной технологии (а как еще объяснить?!) не выдерживает никакой критики.
Во-вторых, если делать в хорошем сервисе при соблюдении технологии - такая тонировка никаких проблем, кроме приятностей не доставит. И обойдется ни разу не дороже. Если даже и не дешевле. Разнообразие пленок сейчас способно вполне удивить даже изготовителей цветных карандашей - так что, выбрать можно какие угодно окрасы.
И... Да, разумеется, индивидуальные причины водителя решают все
Шторки - тоже стильно. Но - не за 8 тыр. Если Enik найдет и сделает за полторы - это вполне нормально, я думаю
ЗЫ: Игорь, так я своего тоже люблю Стал бы на абы что тратить и время и прочие интересности... Этой весной думаю своего под задуманный стиль уже сделать полностью. Останется только выбрать время и место - все поставить по-человечески. Вот тогда скажешь - красиво или нет
Будет желание - и для твоего белого можно стиль разработать - и с тонировкой и - без оной. Можно броско, можно построже.