Эта страница будет полезной как для настоящих водителей автомобиля Мицубиси Аутлендер XL, XL new, C-Crosser, так и для тех, кто собирается приобрести одну из моделей Mitsubishi. Поэтому мы создали удобную форму для общения автолюбителей, которые могут обмениваться полезной информацией. Итак, на форуме Аутклуба представлены сообщения купли-продажи новых и б/у колес, шин, дисков, а также летней и зимней резины.
Могу через неделю отправить в Нижний бесплатно (примерно раз в неделю у нас ходит машина) возле вокзала на Ивана Романова заберешь. Но, дружище, ты ее в живую не видел. Вдруг не понравиться? Гонять ее туда-сюда нет интереса. Косяков, грыж и т.п. гарантирую, что нет.
Думай. Да, нет проблем. Хочешь на телефон, хочешь завези по адресу, но деньги вперед. Иначе тебе не подойдет, а я потом проси людей чтобы перевезли. Еще раз, два колеса получше, их можно на перед. Два назад. На сезон хватит.
То что отправишь гуд. Если что или на трассе перехвачу или в конечной точке. Самое главное чтобы не было того что написал (порезов и грыж), т.к. купил машину с точно такой же резой но поставил ее сейчас и ессно немного потряхивает из за грыж. Возвращать не планирую, поэтому если есть возможность сделай покрупней фотки лично для меня (я дам почту). Я гляну, все взвешу за выходные и дам точный ответ. Пойдет?