Re: Решил поменять 2.0 Intense 2WD CVT на 2.4 Instyle 4WD
На данный момент автомобиль неспешно продается за 950т.р. Народ интересуется.
В салоне 2.4 Instyle 4WD S26 (2012) предлагают за 1292т.р. Доплачивать солидно придется. Вот и ломаю голову, стоит нет менять. Или смириться с тем, что пару раз в год требуется 4WD )).
Цитата:
Сообщение от serg_hmao
Или смириться с тем, что пару раз в год требуется 4WD )).
А вот и неправда ваша
Думаю, в ХМАО 4WD полезен будет больше, чем полгода в году
Разительно прибавляет устойчивости машине на зимних дорогах
P.S. А чем не устраивает S28? По мне так колёса 16 только в плюс - подвеска целее будет + комфорт, кожей можно обтянуть сиденья при желании дешевле 100 тыс., воткнуть Phantom за 40 тыр - там и навигация, и ДВД и блутус и датчики давления по желанию...
Если есть возможность поменять на 2,4 меняй, не пожалеешь, лишние лошадки под капотом это помимо удовольствия от вождения еще и безопасность при обгонах.
Цитата:
Сообщение от serg_hmao
В салоне 2.4 Instyle 4WD S26 (2012) предлагают за 1292т.р. Доплачивать солидно придется. Вот и ломаю голову, стоит нет менять. Или смириться с тем, что пару раз в год требуется 4WD )).
Странно, что интересуются.
Только, выехав из салона авто потерял в цене 20%, ~800 т. р. еще можно подумать.
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Странно, что интересуются.
Только, выехав из салона авто потерял в цене 20%, ~800 т. р. еще можно подумать.
Ну так вот и продавайте свой за 800..
У кого есть средства на покупку нового, на который потом докупать сигналку, броню, чехлы, диски, резину, камеру, регистратор, тот и не посмотрит на мое объявление.
Цитата:
Сообщение от serg_hmao
Ну так вот и продавайте свой за 800..
У кого есть средства на покупку нового, на который потом докупать сигналку, броню, чехлы, диски, резину, камеру, регистратор, тот и не посмотрит на мое объявление.
Цитата:
Сообщение от serg_hmao
Я бы не брал опять аут. Зачем? Доплачиваешь солидные деньги, а новых ощущений не будет. К динамике привыкните через 2 недели... Лучше бы посмотрели другой автомобиль.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Я бы не брал опять аут. Зачем? Доплачиваешь солидные деньги, а новых ощущений не будет. К динамике привыкните через 2 недели... Лучше бы посмотрели другой автомобиль.
Моё ИМХО, естественно
+1000.
Не в тему конечно, но вчера на Kia прокатился, понравилось.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Моё ИМХО, естественно
Что из конкурентов можно рассматривать за 1300тыс? Я вот не вижу альтернативы..
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Ed_888
+1000.
Не в тему конечно, но вчера на Kia прокатился, понравилось.