Сан-Саныч повеселил :-)
Проехал пока чуть больше 200 км. Запишу, что не нравится, потом просто я про это забуду :-)
1. Нет шумоизоляции, похоже, колесных арок. Двигатель зашумлен нормально, его не слышно.
2. Некуда положить шурум-бурум. Багажник бестолков и просторен. Нет ящичков под сидениями. Бокс-подлокотник и бардачок маленькие.
3. Попахивает "жженной резиной" в сырую погоду, в пробках и "межмагазинной" езде.
4. Хотелось бы электронный ручник. Привык на прошлой машине, иногда забываю его отпускать.
5. Не отключаются фары после выключения зажигания. А днем режим автосвет не подходит. Жаль нет ДХО.
5. Не отключаются фары после выключения зажигания. А днем режим автосвет не подходит. Жаль нет ДХО.
2. Сколько бардачков? Если два, то ищи тему, можно установить третий. Так было на предыдущих комплектациях. Работ на полчаса.
5. Автосвет - либо прошейся на евросвет, либо заклей датчик света изолентой и будет тебе счастье. Положение переключателя всегда в авто.
привод 4WD включен? если да, то это межосевой диф. воняет. конструктивная особенность.
Это не только у нас воняет. У друга не RX300 так же пахнет после езды. И еще на многих замечал. Так что, думаю, запах - это особенность не только икселя, но и многих других паркетников.
Это не только у нас воняет. У друга не RX300 так же пахнет после езды. И еще на многих замечал. Так что, думаю, запах - это особенность не только икселя, но и многих других паркетников.
После езды, если на ручник ставить (на светофоре, например) воняет. Колодки это тормозные.
Коробка воняет, при чем такая вонь присутствует и на АКПП, особенно когда тапку поднажимать.
Точно! Если проигнорировать зуммер и выйти из авто - фары гаснут.
Самое смешное, что похоже мало кто про это знает... народ чуть ли не поголовно активиурет евросвет... а напуркуа, если и так можно свет включить и ездить с ним без проблем...
Самое смешное, что похоже мало кто про это знает... народ чуть ли не поголовно активиурет евросвет... а напуркуа, если и так можно свет включить и ездить с ним без проблем...
Ну, да, только некоторые из тех, кто евросвет не активировал, приходили с утра к дохлому аккуму.
А про эту фичу и в мануале написано, все про нее знают, только не все хотят кнопки магнитолы и климата подсвечивать в солнечный день и играть в лотерею с аккумом.