Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 08:14   #1
chik777
Житель Клуба

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Lanca - линзы с цоколем D2 можно поставить на аутовские отражатели - только путем отрезания хвостика отражателя. Диаметр линзы толще, чем наше посадочное гнездо НВ3. При этом важно правильно отцентровать линзу ( поймать горизонты по осям. Дело сходу не простое. Я как то намучился. Сделал правда все потом. Для быстрой инсталяции бери комплект под цоколь Н1 , он вставляется со стороны отражателя и прикручивается гайкой сзади ( естественно стекло с фары нужно снимать ). Из минусов- это не оригинальная ксеноновая лампа Н1 . Из плюсов - можно на ТО ставить галогенную Н1.
Я купил на машину себе моримото мини комплект под Н1 , но так и не поставил. Купил оригинальную линзовку.
chik777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 11:11   #2
Константin089
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chik777 Посмотреть сообщение
Lanca - линзы с цоколем D2 можно поставить на аутовские отражатели - только путем отрезания хвостика отражателя. Диаметр линзы толще, чем наше посадочное гнездо НВ3. При этом важно правильно отцентровать линзу ( поймать горизонты по осям. Дело сходу не простое. Я как то намучился. Сделал правда все потом. Для быстрой инсталяции бери комплект под цоколь Н1 , он вставляется со стороны отражателя и прикручивается гайкой сзади ( естественно стекло с фары нужно снимать ). Из минусов- это не оригинальная ксеноновая лампа Н1 . Из плюсов - можно на ТО ставить галогенную Н1.
Я купил на машину себе моримото мини комплект под Н1 , но так и не поставил. Купил оригинальную линзовку.
на аут с лансеровской мордой аналогично будет?
Константin089 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 19:29   #3
Lanca
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от chik777 Посмотреть сообщение
Lanca - линзы с цоколем D2 можно поставить на аутовские отражатели - только путем отрезания хвостика отражателя. Диаметр линзы толще, чем наше посадочное гнездо НВ3.
Есть простой выход. Без доработок встанет любая билинза под лампу H1. Например mini H1

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Цитата:
Сообщение от divers143364 Посмотреть сообщение
здесь хорошо видно что у 4200к световой поток гораздо плотнее,и заливка равномернее. 4200-4300к РУЛИТ
Заливка зависит не только от температуры свечения ламп. Но и от самих ламп. Я например большой разницы на этом фото не вижу
Lanca вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 14:31   #4
alex116
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Lanca Посмотреть сообщение
Есть простой выход. Без доработок встанет любая билинза под лампу H1. Например mini H1
на AliExpress за 50 баксов morimoto mini h1 projector lens
alex116 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 23:35   #5
Константin089
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Lanca Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Заливка зависит не только от температуры свечения ламп. Но и от самих ламп. Я например большой разницы на этом фото не вижу
То что под лампу Н1 брать линзу я понял. А какой цоколь указывать при заказе??? Народ подскажите дабы я не "обжёгся", закажу уже моримот себе наконец! (Аут после 10г.в.)
Старый 15.04.2012, 14:03   #6
alex116
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Константin089 Посмотреть сообщение
То что под лампу Н1 брать линзу я понял. А какой цоколь указывать при заказе??? Народ подскажите дабы я не "обжёгся", закажу уже моримот себе наконец! (Аут после 10г.в.)
Если я правильно понял, Morimoto Mini H1 это аналог биксеноновых линз Galaxy G5.
Но в сравнении с Galaxy G5, Morimoto Mini H1 очень компактные, имеют небольшие размеры - это облегчает установку линз и переоборудование оптики. Конструкция основания линзы позволяет инсталлировать её в автомобили практически со всеми цоколями (Н1-Н7, НВ4-НВ3, Н4 etc.).
В данных биксеноновых линзах Morimoto Mini H1 используются ксеноновые лампы Н1.
В XL её наверно можно поставить на ближний.
Старый 15.04.2012, 14:53   #7
Константin089
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alex116 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, Morimoto Mini H1 это аналог биксеноновых линз Galaxy G5.
Но в сравнении с Galaxy G5, Morimoto Mini H1 очень компактные, имеют небольшие размеры - это облегчает установку линз и переоборудование оптики. Конструкция основания линзы позволяет инсталлировать её в автомобили практически со всеми цоколями (Н1-Н7, НВ4-НВ3, Н4 etc.).
В данных биксеноновых линзах Morimoto Mini H1 используются ксеноновые лампы Н1.
В XL её наверно можно поставить на ближний.
В общем цоколь указывать НВ4?
Старый 15.04.2012, 15:51   #8
alex116
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Константin089 Посмотреть сообщение
В общем цоколь указывать НВ4?
После инсталяции дальний будет работать в паре с штатными галогеновыми лампами дальнего... Так что будет двойной...
ИМХО это колхоз
Старый 15.04.2012, 22:15   #9
Константin089
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alex116 Посмотреть сообщение
После инсталяции дальний будет работать в паре с штатными галогеновыми лампами дальнего... Так что будет двойной...
ИМХО это колхоз
Смысле двойной. Я на ближний только поставлю линзы. А дальний будет тот же галоген как у меня в паджеро было.
Ответ