Есть немецкие диски ALUTEC (собираюсь брать). У них есть два размера 18x8j + 35 и 18x8j + 45 Все диски имеют сертификат и допуск к определенным маркам авто.
Вот 18x8j + 35 - как раз к Ауту нашему допущен (+ там и размер резины указана, которая допускается с этим диском)
а 18x8j + 45 - нет, только к ASX
Не доверять сертификату TUV оснований у меня нет.
Дружище я бы не советовал, если бы ширина была 7J ещё допустимо. Грязь будет закидывать однозначно. Я щас поставил 8J и вылет 40, вроде наоборот диски внутрь ушли, но из за большей ширины на 2см все равно теперь выпирают малость совсем, но уже чувствуется, щас как раз погода грязь, а с 35 и шириной в 8 ещё хлеще будет и подшипники напрягать, износ....
Дружище я бы не советовал, если бы ширина была 7J ещё допустимо. Грязь будет закидывать однозначно. Я щас поставил 8J и вылет 40, вроде наоборот диски внутрь ушли, но из за большей ширины на 2см все равно теперь выпирают малость совсем, но уже чувствуется, щас как раз погода грязь, а с 35 и шириной в 8 ещё хлеще будет и подшипники напрягать, износ....
Закидывать может и будет больше, не спорю. Еще от размера резины зависит. А Ширина диска вообще на это не влияет. А что до нагрузок - то мое имхо не критично. Это не проставки 10мм, как некоторые устанавливают. +- 5 мм не фатально, ну пройдет подшипник на 10 тыс. меньше.