едут в основном те, кому путевки туда бесплатно достаются. а таких полно - военные и бывшие военные.
Есть еще варианты:
- нет загранпаспорта (по разным причинам)
- боятся летать (едут на машинах)
- родственники живут там (у меня коллега каждый год ездит, бабушка у неё там живет)
Есть еще варианты:
- нет загранпаспорта (по разным причинам)
- боятся летать (едут на машинах)
- родственники живут там (у меня коллега каждый год ездит, бабушка у неё там живет)
А есть просто невыездные...
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Путешественница
достаточно, особенно если учитывать, что на пенсию они выходят в довольно молодом возрасте. У меня и на работе девочки работают и знакомых полно. В общем никто за свои деньги из моих знакомых туда не ездит, только заграницу. А ездят те, кому все это достается практически даром.
Вы знаете, за два десятка лет службы ни разу не ездил на море по путёвке- жопы лизать за них не приучен. По выходу на пенсию мне её тем более никто не даст. Пенсионеры (в том числе и военные) нах ни кому не нужны.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Путешественница
едут в основном те, кому путевки туда бесплатно достаются. а таких полно - военные и бывшие военные.
Чёт вы неровно дышите. А?
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от MOK
399 пост
400 пост
Согласен с каждым словом на 100% при этом все забито
отдыхающими уже почти а с мая и тем более вот это
меня сильно и удивляет... Все говорят плохо и все едут....
Особенно впечатляет июль. На трассе одни моряки и доящие их менты (или полицаи?).
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от YYD
Добавлю свои пять копеек про "курорт Краснодарского края", а конкретнее про то, что находится от Туапсе до Сочи. Конечно новое строительство к Олимпиаде - это все хорошо, но.... Нефтяной терминал и нефтеперегонный завод из Туапсе никто убирать не собирается, железная дорога совместно с автомобильной как шла вдоль пляжей, так и идет... В общем отдыхать в эту срань я не поеду больше никогда ни за какие деньги - был пару раз и хватит...