Вообщем подвожу итог моего вопроса(напомню убьют или не убьют ступицу, подвеску и все что к ней прилагается; диски 8j18 вылет35 DIA 70,1) : мнения разделились;
одна сторона говорит, что 40-ой вылет надо было ставить. (с 35-ом будет сильный износ(()
другая что 35 все будет гуд!
Ну и.....?
Вообщем подвожу итог моего вопроса(напомню убьют или не убьют ступицу, подвеску и все что к ней прилагается; диски 8j18 вылет35 DIA 70,1) : мнения разделились;
одна сторона говорит, что 40-ой вылет надо было ставить. (с 35-ом будет сильный износ(()
Ну и.....?
Не поленился, поднял доки. На Галант себе когда cтавил Alutec - вылет дисков был +42. Штатный + 46. Проехал 3 года, продал и сейчас авто бегает на них же. Проблем ни с подвеской ни со ступицой не было. Поэтому себе поставлю +35 не задумываясь - 3 мм не о чем.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Константin089
Однозначно 40 это ближе к оригиналу всё прозрачно понятно! Лично я 35 не за что не поставил, мне на паджеро 4 СТОшники предлагали 35 типа все ок будет, а родной вылет 46, ради интереса примерил и однозначно нет. Нагружать подвеску и собирать всю дорожную грязь....
Ну и.....?
Не стращайтесь. 3мм это ни о чем! 40 тоже нормально было бы, только одно но, - все диски разные, главное при углублении колеса в арку не посадить диск на тормозные механизмы. С вылетом 40 такое конечно мало вероятно.
Сертификаты ка пример уже выкладывал тут не раз на диски Томасон и это при ширине 8,5
Не стращайтесь. 3мм это ни о чем! 40 тоже нормально было бы, только одно но, - все диски разные, главное при углублении колеса в арку не посадить диск на тормозные механизмы. С вылетом 40 такое конечно мало вероятно.
Сертификаты ка пример уже выкладывал тут не раз на диски Томасон и это при ширине 8,5
40 чётко встали ни чего не цепляет, по калькулятору даже рассчитывал.
Ясненько спасибо за инфу.
Машина стало жёстче но не на много)